Hide in 20s

https://88db.com.hk/Elderly/Register-Nutritionist/ad-5296845/

尚營坊由資深營養師及體適能運動教練創立,我們任職營養專業十多年之久,曾為數以千計的顧客控制體重,是多部營養叢書作者外 ,亦於報章撰寫專欄及任教營養學文憑課程,擁有豐富的實戰及管理經 驗。更由註冊營養師、西醫、中醫師、藥劑師及物理治療師等專業人士 ,擔任顧問團,務求提供最專業的服務給崇尚健康的您。

尚營坊相信,一個完善的健康體重控制計劃,建基於體貼服務 、完善配套、生活化建議及營養師的實戰經驗,但要滿足每一位客人不 同的生活要求及身體質素,絕不是一個固定的計劃所能做到。

有見及此,尚營坊特設「計劃由你定」服務,客人可自行選擇適合自己的減重速度,食物配搭及服務配套,同時揉合尚營坊獨有的 「生活營養學」概念,讓每位客人體驗一個融入生活的體重控制計劃。

尚營坊更主張一個健康計劃並不止於改善體重,在計劃過程中 ,營養師及體適能運動教練更會將營養豐富的食物及運動的正確概念帶 給崇尚健康的您,務求令您於計劃完成後,進一步邁向豐盛人生。


查詢:info@nutracare.com.hk

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
現金