Hide in 20s

https://88db.com.hk/Elderly/Register-Nutritionist/ad-5296836/

營匯專業營養顧問中心始創於1999年,是香港首屈一指的營養保健顧問中心。本中心旨在提供專業營養顧問服務及健康飲食資訊,以提升公眾的健康及生活質素。
我們專責為機構及個人客戶提供專業服務,包括飲食治療、健康餐單設計、驗身等等。


本中心之註冊營養師均具備國際認可執業資格,人數在全港同類型機構之中首屈一指。營匯註冊營養師除合資格及擁有豐富經驗外,更熱衷於自己的專業,竭誠為每一位顧客服務。


無論您是要透過飲食治療改善肥胖、膽固醇、糖尿病以至痛風等病徵,或是要針對學校、院舍設計一套健康的飲食餐單,我們經驗豐富的營養師都能為您提供理想的服務;此外,我們更提供各類驗身服務;舉辦營養課程、講座以及不同形式的健康推廣,助您展開健康飲食嶄新里程!

我們的註冊營養師具澳洲、加拿大、美國等國際認可的執業資格,亦具備豐富的臨床經驗。註冊營養師人數為同類型機構中之最。

我們為膳食服務單位、安老院、各類組織、群體在不同場合,切合不同需要而編制餐單和設計食譜,亦會為餐單和食譜作營養分析。

歡迎查詢:2780 7780

 

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
現金