Hide in 20s

https://88db.com.hk/Elderly/Health-Check/ad-5289266/
    「聯合醫務保健集團」,是由多位資深醫生們所監管並由多間公司組成的醫療集團。集團為香港不同企業及個人客戶,提供全面的保健服務及醫療管理計劃。

現時, 聯合醫務保健集團為1,600多間機構提供醫療保健服務,接受本集團服務之人數超過500,000人。在90年間,本集團把服務的覆蓋範圍擴展至澳門特區和中國的主要大城市包括北京、上海和廣州等。

目前,我們在香港所提供的醫療服務網絡已超過500個地點,分佈於香港、九龍、新界及離島各區。當中包括30多間由本集團開設的醫療中心、牙科及其他醫療服務中心。

聯合醫務保健有限公司透過其下多元化的醫療隊伍;竭力提供全面的優質醫療保健服務,迎合個人和企業的不同需要。服務範圍包括由富經驗的普通科及專科醫生提供的門診醫療服務、牙科保健服務、治療及預防性的物理治療服務、中醫併合針灸及跌打治療、一站式眼科及視光服務、以及內窺鏡檢查等等。除此之外,我們更備有完善的化驗或造影診斷服務配合各類身體檢查計劃的需要;以供人客選擇。

聯合醫務保健集團
香港中環德輔道中 71 號永安集團大廈 1404 – 1408 室
電話 : (852) 2824 0231 傳真 : (852) 2511 1152
電郵 : business@ump.com.hk
網址 : http://www.ump.com.hk

補充資訊