Hide in 20s

https://88db.com.hk/Elderly/Health-Check/ad-5289263/
現代香港人生活繁忙,生活及飲食欠缺規律,所以都市病愈趨普遍,而這些都市病往往是嚴重疾病的發源。因此,定期的健康檢查是預防嚴重疾病的最佳途徑。
我們成立目的,是為大眾提供方便、優質、價錢合理的醫療服務。
我們深信「預防勝於治療」的道理,所以我們為不同需要的人士設計出最合這的驗身計劃,希望大眾可透過定期的檢查,及早發現可能潛在的疾病,及早治療。
優質的服務
專貴客護服務熱線
各客護服務主任均接受過訓練,能協助貴客揀選最合這的身體檢查項目
專人為貴客作出身體檢查前的提示及跟進服務
貼心的服務
我們不但可以為各公司提供基本的身體檢查套餐,而且亦可以為她們「度身訂造」壹些特別檢查套餐,以滿足她們之需求。
專業的醫務人員
由親切友善及經驗豐富的護士、化驗師及放射診斷技師分別執行各檢查項目
繼由資深的醫生負責解釋報告
雙語報告
檢查報告均為中英對照,以方便貴客閱讀及理解
設備完善
化驗中心設備完善及先進 (包括:心電圖、超聲波掃描器、跑步心電圖、肺功能測試機、X光機...)
多元化的客戶
本公司現亦為不少各大私人機構提供驗身服務
我們的化驗所
美邦醫學健康中心有限公司的主要員工全是香港政府註冊或認可的專科西醫、醫務化驗師、營養師、中醫師等。因此所提供的醫療服務有一定的保證。
地址: 尖沙咀金馬倫道38-40號金龍中心601(尖沙咀地鐵站B2出口)
電話:2155 0488     
傳真:3013 6633
郵箱:sales@hkbodycheck.com
 
補充資訊