香 港 面 對 人 口 老 化 趨 勢 , 對 安 老 服 務 需 求 殷 切 。 協 會 不 斷 完 善 為 長 者 而 設 的 社 區 服 務 , 運 用 整 合 服 務 的 模 式 , 靈 活 的 為 不 同 健 康 狀 況 和 需 要 的 長 者 設 計 和 提 供 合 宜 的 服 務 , 使 他 們 能 繼 續 留 在 社 區 生 活 , 並 享 有 一 個 豐 盛 和 饒 有 意 義 的 晚 年 。

提 供 多 元 化 的 服 務 , 包 括 : 長 者 義 工 、 長 者 教 育 、 義 工 關 懷 網 絡 、 健 康 教 育 及 預 防 、 個 別 及 小 組 輔 導 、 護 老 者 支 援 、 社 交 及 康 樂 , 和 日 常 支 援 等 服 務 , 令 長 者 的 身 心 得 到 照 顧 , 過 著 健 康 及 有 尊 嚴 的 生 活 ; 並 推 動 社 區 人 士 敬 老 、 愛 老 的 情 操 , 共 建 關 懷 社 區 。

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
易辦事, 現金
聯絡資料
九龍城
https://88db.com.hk/Elderly/Elderly-Centre/ad-5297808/