Hide in 20s

https://88db.com.hk/Elderly/Dynamic-Course/ad-5289277/

長者淋巴排毒健身操(2)
 
  此操始創自一位曾患癌症的高雄崗山人─莊杏珍女士,她體會到「要活就要動」的真諦,她先後開創了「淋巴排毒健身操(1)」及「淋巴排毒健身操(2)」,前者主要是打開及疏通淋巴結,促進全身淋巴排毒功能;後者既能疏通全身淋巴系統,同時能活化經絡,調整脊椎,各有不同。

  這套健身操是藉著四肢舒展而加促氣血運行暢順、達到「通氣、通血、通經絡」、加速新陳代謝、更可進一步藉著不同動作來刺激末稍神經,達致增強人體的免疫功能,令五臟六腑的功能活起來,活動脊椎,亦能塑造更健康的身形。

  此操的特式:動作簡單、只有十二個動作、場地不限、同時配合節奏輕快的音樂來做此套健身操,使人感覺輕鬆自在,短短的十五分鐘就可以做到自行推動淋巴,活化經絡,學員也可以選取其中一兩式來練習,只要動作正確到位就會有效果。

註:各學員需自備毛巾一條(第六堂開始用)
  毛巾尺寸:(150cm x 13cm) 宜綠色無彈性布質為優。
  入學資格:年滿55歲或以上及曾修讀本中心『長者淋巴排毒健身操(1)』之人士

  課    程:全期10課,每課1小時30分
  費    用:全期530元
 
課程編號   開課日期           上課時間
KK49852    3月6日逢星期三     下午3:40-5:10

電話:27129165/2712 9175
地址:九龍 土瓜灣 馬頭涌50號 工人俱樂部

補充資訊
Mall-E 精選產品