Hide in 20s

https://88db.com.hk/Design/Special-Offer/ad-4936840/

駿志工程有限公司是一間有信譽和具規模的優質室內設計及裝修工程公司,面對時下人對居住環境要求愈來愈高,相對提供裝修服務的水準亦要提高,讓顧客可在 Design Information Centre 設計情報中心內體驗完善及專業的服務。設計情報中心 Design Information Centre 設計總監陳禮善( Kevin Chan )對公司員工十分重視,因為他們才是公司最寶貴資源,沒有了他們的投入,公司也不會運作正常。因此公司會鼓勵和贊助員工找時間出外旅遊減壓充電,順道看看 不同國家的設計風格,從而汲取更多創意設計靈感。另外在旅遊期間,設計師會購買一些獨特之飾物、燈飾、家居擺設等,用作替客戶在單位完成後,放置這些飾物 作襯托點綴,令單位顯得更精彩獨特。飾物的配搭也會視乎不同的設計風格,如海洋Feel,便會擺放貝殼類別作裝飾,葡萄牙Feel,則會買一堆紅酒放在燈 槽上面,甚至一些富藝術色彩的牆畫,優雅別緻的花樽等,Kevin認為客戶滿意,我們便會多一個熟客,保持良好友誼關係,這也是公司增值的其中資產之一。


公司(香港)現有員工以近百多人,並且不斷吸納高學歷,有繪畫天份而畢業於設計學院之員工,經公司專業訓練,貫輸一些經營運作模式給他們,讓他們知道以客為首要之宗旨,務求令客戶滿意。

即 使現任或已任職多年之設計師,公司也會鼓勵員工繼續進修項目,包括:設計技術之深躁、風水知識、語文能力、甚至插花(可替客戶擺設),另外Kevin會不 斷安排培訓班,講解有關繪圖、施工圖、立體圖及現場度呎細節;裝修師傅之有關開工過程安全守則、木工師傅怎樣現場安裝傢俬收口、如何令傢俬送貨時免除不能 進入門口之錯誤,減低傢俬因度呎時之疏忽而引致之損失。公司聘用全部港人師父進行裝修工程,不論泥水、油漆、電工、木工師傅,一律是本公司之員工,持有合 法政府認可牌照,絕不外判工程。
內地自設大型傢俬廠房,採用先進機械生產,於傢俬起貨到港前,設計師會到廠房檢查貨品質素、呎吋、內料間格及貨品是否堅固等,確保傢俬成品更優質準確。



設計情報中心 DESIGN INFORMATION CENTRE
E-mail: info@design-information.com.hk
Web-site address: www.design-information.com.hk
荃灣大河道88號灣景商場1樓115號舖


補充資訊