Forever Couple® 自設廠房,由設計,製造,到銷售一手包辦,對於貨品的質量都能完全掌握。有別於市面上傳統的鑄模製法,Forever Couple® 的戒指是採用德國及意大利最先進的機械技術生產。當中電腦數控車床不單能令整個生產過程得到前所未有的穩定性及準繩度,一些以前難以達到的高精度設計現在 也變得可行。雖然這樣對原料的消耗量比傳統鑄模製法為高,但卻能有效地製作出穩定,且高質素的成品。加上最新的鐳射彫刻機,為成品帶出最完美的效果。嶄新 的科技製作配上貼心的個人化彫刻形式,為顧客製作出最高水平的戒指。

Forever Couple® 是香港唯一的戒指專門店,相對市面上普遍的珠寶首飾零售商店,我們更專注經營婚戒、情侶戒,以及為客人設計各種戒指。而我們亦十分注重商鋪的格調,務求令 每一位客人都能在一個既高雅又舒適的環境,找到心目中最完美最具代表性的戒指,襯托出您對愛侶一生一世的承諾。

卓越的售後服務 – Forever Couple® 時刻準備,為每一對婚戒提供永久保養,就如同您倆的婚姻一樣。

香港中環威靈頓街39號六基大廈地下A舖
T (852) 2312 0202     F (852) 2312 0131

W  http://forevercouple.com.hk/


營業時間:     

星期一至日 11:00 – 22:00
公眾假期均照常營業

補充資訊
聯絡資料
中環
https://88db.com.hk/Design/Jewelry-Design/ad-5349162/