想一次過體驗室內設計空間好氣場及理想家居好風水,「設計無限」幫到你!!!

踏入2021年疫情加劇及社會動盪,「設計無限」本著以人為本精神,為求每個屋苑單位的個別需求, 打造理想居所及和諧好氣場,除了提供免費上門室內設計報價之外, 我們還提供免費家居風水分析。

設計無限“ 融會設計與風水” 實現理想既居所 「 理想家居」係室內設計師以其專業經驗為客戶的夢想要求,作出合適規劃,細心編排組合既成果。( 我哋嘅資深室內設計師擁有業內大型工程及各種住宅設計30年經驗)還有資深氣場風水師, ( 以風水, 氣場, 能量等綜合知識) 分析室內外環境的優劣, 針對家庭成員五行屬性喜忌, 營造更和諧的好氣場。

【 室內設計風水】 融會室內設計與風水佈局理念以改造空間能量場及室內佈置,令家居住宅或營商環境更為和諧及有效率, 這些外在環境因素有助居所改善個人心靈及精神健康與商户業務提升 。

【 室內設計風水】:設.計無限

免費室內設計及家居風水分析:

http://www.fengshuidesign.co/

補充資訊
聯絡資料
未能提供
https://88db.com.hk/Design/Interior-Design/ad-5594072/