PID 室內設計 | 室內設計公司

PID INTERIOR DESIGN 致力提供專業室內設計及優質裝修工程服務。除了資深的設計師,我們的施工團隊同樣經驗豐富且手工優良,能夠良好配合設計師的理念及客戶的要求,並確保裝修設計施工過程完善準確。
我們細心聆聽你的要求,以優質的設計、合理的造價、認真負責的態度;利用有限的空間及資源,藉由人與空間的相互關係,輔以你的品味、生活體驗,創作出機能實用與美學兼具的平衡空間。在此我們期待各位蒞臨,與你分享美學心得及生活空間的體驗。同時我們亦提供免費設計及工程諮詢。

村屋室內設計  屯門室內設計

室內設計

PID INTERIOR DESIGN 是一間專業室內設計公司,擁有豐富室內設計經驗。除了資深的設計師,我們的施工團隊同樣經驗豐富且手工優良,能夠良好配合室內設計師的理念及客戶的要求,並確保室內設計及裝修施工過程完善準確。

PID室內設計公司室內設計

PID INTERIOR DESIGN 由對設計充滿熱誠的設計師組成。因應香港的生活模式、住宅單位的圖則以至室內 裝修設計 潮流、本地設計師大多以現代簡約風格為主流。然而隨近年室內裝修設計服務普及,客戶來自不同的階層及各種文化背景。

聯絡我們 - 室內設計師

WHATSAPP - 5186 1463
EMAIL - info@pixeldesign.com.hk
WEBSITE - www.pixeldesign.com.hk

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Design/Interior-Design/ad-5586643/