Branding Works Clinic
 
Branding Works Clinic - 開創明碼實價 - 診所設計及裝修套餐
多年來堅持實用、耐用、美觀三大設計理 念做好每個項目
 
設計流程| 形象設計| 私人診所| 醫療中心| 專科診所| 中醫診所| 寵物醫院| 社區藥房| 室內設計工程
 
Branding Works 專注於品牌的建設與管理,服務涵蓋市場研究、品牌創建、戰略規劃、品牌形象設計、整合營銷等範疇,是集品牌研究創建、品牌形象整合設計、品牌營銷推廣、實體道具製作四位於一體的專業品牌服務機構。2009年開始來積累了大量的行業資源與實踐經驗,尤其在餐飲、服飾、化妝品、皮具、商業等領域表現卓越,擁有極佳口碑。先後服務逾100家客戶企業,為其實現品牌的崛起與飛躍,更新不少新品牌的推動者。
更多資訊: http://brandingworks-clinic.com/ 
形象設計
在診所的設計上,我們擁有豐富的經驗。專科診所(如牙科、外科),需要有大量的醫療器材和專門的設施,在設計上需要考慮的因素極多。我們的設計不但能夠切合醫生和護士日常工作和儀器的擺放,更能配合病人在診所的流動和體驗,亦能統一整個診所的設計風格。
私人診所設計
Branding Works 深明室內設計是一個比較複雜的問題,涉及美學、心理學、光學、聲學等多門學科的知識的綜合運用。Branding Works 認為私人診所裝修注重品牌感,樹立良好的品牌形象。
醫療中心設計
Branding Works 通過裝修將專科診所功能特色和優勢展現給患者和行人。我們的設計不但能夠切合醫生和護士日常工作和儀器的擺放,更能配合病人在診所的流動和體驗,亦能統一整個專科診所的設計風格。
專科診所設計
我們的設計不但能夠切合醫生和護士日常工作和儀器的擺放,更能配合病人在診所的流動和體驗,亦能統一整個專科診所的設計風格。
 
中醫診所設計
Branding Works 認為中醫醫療診所的環境建設,應體現對中醫文化的時代傳承。將中式風格運用於中醫診所環境設計,舒張有度,為現代人築就一方氣、形、神和諧統一的天地。
寵物醫院設計 Pet Hospital Design
寵物醫院外觀要亮麗大方,Branding Works 的專業設計師裝修設計的主要目的就是改善診所自身形象吸引招攬更多的顧客,帶給其更優質的服務。良好的形象是客戶宣傳自己的重要渠道,寵物醫院和診所設計外觀門頭要做好醒目、乾淨,其次要經濟實用安全能夠經受風吹日曬雨淋。
社區藥房設計 Community Pharmacy Design
市場上有成千上萬的大型和小型藥房。在經營藥房之前,藥房的裝修裝飾非常重要。Branding Works 的專業設計師先確定藥房裝修的定位,並根據裝修定位選擇購買藥房裝修材料。對於藥房裝修有什麼要求,在裝修藥房之前應該清楚了解,以免影響藥房的整體裝修質量和效果 。
網頁: http://brandingworks-clinic.com/
電話: 2127 4865
電郵: marketing@brandingworks-clinic.com
 
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
聯絡資料
荃灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Design/Interior-Design/ad-5585305/