專業繪圖服務 (電子檔交收,不包括打印) 

住宅、建築外牆、辦公室及商鋪、產品、建築/室內彩平圖、照片合成圖 ;
室內、建築、工程、產品動畫
費用只包括為客出圖,不包設計.

歡迎查詢報價: JUDY 2827 0500 (sales@kai.com.hk)

網頁: www.kai.com.hk
 

服務流程:

效果圖
1. 提供資料
請將設計資料及要求發送至 sales@kai.com.hk 或通過電話2827 0500與我們聯繫。
(如CAD, Sketchup file, 空間高度, 相機角度, 設計說明, 參考圖片等)

 

2. 報價

根據您提供的設計資料,我們會盡快回覆報價及成圖時間。


3. 訂金

確定報價後, 需先支付50%的訂金, 然後進入項目制作階段。

 

4.預覽

制作完成後會先發送預覽圖(小樣)給客戶修訂, 我們的收費包括2次預覽圖(小樣)修改,
這兩輪修改不包括大量的模型重建,角度變更(大方案的修改我們需要重新渲染,費用需重新報價 )。

 

5. 成圖

確認預覽圖後,會出成圖(JPG格式), 待收到餘下尾數, 成圖會以電子郵件傳送給你。

 

6. 改圖(成圖後)

局部小修改: 可酌情免費
大程度修改: 如有模型大改,或需要大範圍重新渲染,費用將收取原圖的20%-50%

 

3D動畫影片
歡迎聯繫查詢報價和細節。



營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
聯絡資料
未能提供
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Design/Interior-Design/ad-5582448/