報價
繪制Autocad

平面配置圖           — 每張$300
立面圖                  — 每張$350
施工圖                  — 每張$350
傢俬圖                  — 每張$350
3D效果圖             — 每張$700

-基本報價​,如設計複雜,需另行報價。

服務流程:

1.請將設計資料及要求通過whatsapp(5186 7825)或者發送到郵箱(michaeltamdesign@gmail.com與我們聯繫。

2.報價:根據您提供的設計資料,我們會盡快給您一個合理的報價及交付成圖時間。

3.訂金:當您確定報價後,請支付50%的訂金,我們才會進入項目制作階段。 

4.預覽:制作完成後我們會先發送預覽圖給客戶修訂,我們的收費還包括2次預覽圖修改,這兩輪修改不包括大量的模型重建,角度變更(大方案的修改我们需要重新渲染,費用需重新報價 )。 

5.成圖:預覽圖確定後,我們會立即幫您出成圖, 待收到50%尾數, 我們會立即發送最終圖像給你。

聯絡人: 

Whatsapp:5186 7825 ( Michael   譚生)

E-mail: michaeltamdesign@gmail.com

營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
補充資訊
聯絡資料
九龍灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Design/Interior-Design/ad-5582280/