1. 88DB
  2. 設計
  3. 室內設計

室內設計公司 Home Styles | 香港裝修設計公司

更新於: 2020-04-29 172 刊登者: Leaer
詳情內容

Home Styles 家居裝修 室內設計公司

HomeStyles是室內設計公司平台提供大量設計方案,可透過簡單聯絡資訊與喜愛室內設計公司直接查詢及報價,認證的專業設計師提供設計模擬圖給客人了解整個家居佈局。

潮流家居包含了廚房設計及廚櫃款式即是訂造傢俬服務及梳化翻新都能找到合適的裝修師傅,所有傢俬款式及裝飾擺設都能在潮流家居搜羅,HomeStyles室內設計公司平台提供綜合式家居資訊。

Art Ascent Design 室內設計公司案例1 Art Ascent Design 室內設計公司2Art Ascent Design 室內設計3

Art Ascent Design 室內設計公司推介

潮流家居室內設計平台,目的是選出一班合資格良好碑的行內人仕登記,因為我們都曾經在家居室內設計、訂造傢俬或維修裝修公司時過遇到不好經歷,所以我們須要建構及統籌一個專業認可的家居綜合服務平台,是希望給大家多一份保障,在眾多的資訊上,提前篩選出一班專業及以客為本的公司來維護香港的信譽。

室內設計 及 家居裝修工程報價

潮流家居室內設計平台 | www.HomeStyles.com.hk,搜羅香港室內設計公司最新設計案例,並為提供各種裝修設計構思。只需安坐家中,便可以獲得各著名內設計公司的無限創意資訊及專業認可維修師傅案例資料。網上簡單直接填上表單,裝修工程公司及設計師為您提供線上報價。

HOMESTYLES 網址 : http://www.homestyles.com.hk

室內設計, 裝修工程線上報價

 室內設計公司聯盟

100 CREATOR 收集最佳的室內設計公司作品,無論在各種的裝修設計風格都能一次篩選出來。您何以搜羅各種時尚風格、工業風格、歐陸風格、鄉村風格等,都有您最滿意的設計作品及合適的室內設計公司選擇。為您帶來無限的靈感創意。

專排列香港著名室內設計公司資料 : http://www.100creator.com/

聯絡資訊
營業時間
星期日 全日營業
星期一 全日營業
星期二 全日營業
星期三 全日營業
星期四 全日營業
星期五 全日營業
星期六 全日營業
https://88db.com.hk/Design/Interior-Design/ad-5580710/