Hide in 20s

https://88db.com.hk/Design/Interior-Design/ad-5353104/

 

d cube ltd. 正型設計

把流行時尚的設計元素融入家居,把色彩、光線、圖案、空間等不同元素完美結合,務求創造實用舒適的理想家居。我們樂於聆聽客戶的意見,在滿足您需求的同時,提出專業意見和設計點子,以專業認真及熱誠的態度完成每項工程,這就是正型設計。

 


 

透 過富現代感和時尚摩登的設計來展現風格,善用單位內的每吋空間,配上最型格的傢俱和裝飾擺設,從而建構一個舒適寫意的理想環境。每次承包工程和正式投入進 行設計工作前,我們都邀請和聆聽客戶對於理想家居的意見和想法,因應當中要點,從美學角度出發,把心中所想的完美景象創造出來。我們著眼於工程內外的每個 細節步驟,用心為居室內的色彩調配、物料選用、光線角度、空間佈置等各方面提出專業而可靠的意見,營造出一個最幸福美滿的安樂窩。

正型設 計的創作理念,就是運用簡約主義的原則下,把舒適性、實用性、美感三方面做到平衡互助,讓美學極緻得以盡情發揮。我們善用單位每吋空間的同時,配上創新優 化的設計,在講求實際的同時絕不流向浮誇花巧,一切皆以突顯業主個人品味風格為依歸。正型相信我們的工作絕不只是構思和設計居室佈局,因為從建材選購、施 工過程、品質鑑定等每個步驟均力臻完美,務求讓客戶可以安心靜候安樂窩的誕生。我們相信「家」永遠都是心中追求的個人休憩小天地,這就是「正型」的理念, 也是我們另一個主要承諾,更是我們「simple yet contemporary, stylish yet practical - the art of dolce vita」的創作理念。

 


 

 

要擁有一個舒適溫馨的家從來不難,只因以下多種優質服務,你都可在「正型」找到。

  • 住宅及商業單位室內設計
  • 傢俱設計、採購及安裝
  • 項目管理
  • 傢俬設計訂造
  • 個性傢俬設計訂造
  • 家居精品訂造
  • 繪圖製作

 

   
 

正型設計

 

電話︰(852) 2334 5686
傳真︰(852) 2334 5883
電郵︰dcubedcube@yahoo.com
地址︰九龍灣臨興街19號同力工業中心B座4樓15室

 

 

補充資訊
Mall-E 精選產品