Hide in 20s

https://88db.com.hk/Design/Graphic-Design/ad-5529765/

本人曾在三間連鎖F&B公司work as Graphic Designer,

中間都一直有freelance為香港不同餐應及居酒屋設計餐牌、酒牌、推廣枱卡、foamboard、海報…等等。

本人的設計能夠迎合本地/日本/外國feel都可以;設計價錢合理,同時efficient & effective。

..............................

 

本人一般提供的設計:

— 餐牌 Menu ( 價錢Depends on頁數 )

— 酒牌 Drink List (A5/A4 : ~$500一頁雙面)

— 枱卡 Tentcard(A5/A4 : ~$500一頁雙面)

— poster, foamboard, 餐檯紙…etc ( ~$600- $800 需商議)

— 卡片 Business card (~$500)

**** 可參考本人的portfolio作example ****

如有興趣睇本人其他的portfolio / 特別的item想design,歡迎DM!! ..............................

為了有效及快速完成設計,客人需要提供:

-完整文字內容

-Logo (Ai 或 PNG不低於150dpi)

-相片(如需要)

-size

-(如有)想要的主題顏色/風格 (如不事先講明,我將會自由發揮喔) ..............................

請請請閱讀 Please also read this:

~所有case在final output前必須付全費用,才會再send output file給客人。如不能接受請勿下單了不好意思。

~一般來說,資料收齊的話,3-4天就可以有first draft,然後包2次修改(都是3-4天內有)。 2次後如要再修改,則額外收費喔。

~印刷一般是不提供的,但如果需要,可幫在E-print報價及印刷,全數由客人付費。

~Final output本人一般是提供high-res jpg檔(如果需要也可提供png/tif)。

補充資訊
地圖  顯示 
Mall-E 精選產品