1. 88DB
  2. 設計
  3. 時裝設計

*confuse Ltd提供手袋設計、T恤設計、飾物設計等服務*

更新於: 2015-07-08 361 刊登者: 店舖
詳情內容
公司背景
本公司早於2004 成立,前身為confuse Ltd,分別於銅鑼灣及旺角有四間零售時裝店(見附圖),我們有兩個主要牌子catneverdie及curiosity。主要産品有袋、T恤及飾物,而 手繪T恤就是我們最受歡迎之産品,截至2007年本公司VIP人數己達3000多位,2011十月正式改名為Dimple。在今年2012年三月,我們成 功進駐創新中心,-並積極提倡推廣香港原創設計,現在Dimple不單是一間零售公司,並展望到國内開設授權專門店。而其主要品牌 為”catneverdie”内有一系列有趣角色,其使命為「請把灰心交給我,我還你一個開心」的貓不死精神推廣出外,希望做到「總有一隻在你附近」。
Dimple的中文解作「酒窩」是人類喜税及快樂時面上展現的記號,“Dimple”廣東諧音就是「店舖」,而這兩種元素,正正就是本公司一種精神,我們 身邊附近也有店舖這稱號往往給我們一種精神,我們一種親切感,本公司希望給消費者得到親切,本公司希望給消費者得到親切而又開心的消費體驗。
設計種類
•  時裝及時裝配飾設計
•  平面設計
•  插圖
客戶類別
•  製造業
•  其他
專業設計資歷
10 年以上
員工人數
少於 10 人
曾獲獎項
n/a
公司地址
九龍塘達之路72號創新中心2樓228室
電話號碼
90510852
傳真號碼
35254382
電郵地址
mmakhk@yahoo.com.hk

聯絡資訊
https://88db.com.hk/Design/Fashion-Design/ad-5221310/