Hide in 20s

https://88db.com.hk/Design/Fashion-Design/ad-5160602/

專業服務

真髮達人 - 提供最新頂級真髮髮片

      真髮達人所提供的真髮髮片,均由大型及專業廠房生產,廠房設備先進,每年設計及生產過百種真髮款式,以迎合不同國家及不同人士的需要和喜好。 所有頂級真髮髮片均選取最優良的歐洲髮或中國髮,再配合高科儀器、最新技術、及高超人手編織工藝生產而成,每片頂級真髮髮片儼如一件藝術品,品質卓越,暢銷世界各地,包括亞洲(如韓國和日本等國家)、東歐、西歐、美國、中東和加拿大等地,深受顧客歡迎。

提供免費專業諮詢及試款服務 !

      專業顧問會為顧客進行詳盡的頭皮及頭髮檢查,然後分析及了解客戶的需要,再提供專業建議,與及為顧客設計 "貼身" 和 "貼心" 的真髮及增髮產品。

      為了讓每位顧客都擁有最理想的真髮及增髮效果,真髮達人堅持負責剪裁真髮的創型師必須擁有國際文憑及十年以上剪裁真髮及增髮的經驗 ! 所以絕對信心保證 !!!

      真髮達人特設售後服務, 範圍包括真髮及增髮加工、頭髮及頭皮護理、髮型造型、電髮、焗油、負離子、顏色護理、洗頭、剪髮及恤髮等等。

      真髮達人的專業服務店鋪位於尖沙咀, 交通方面, 歐陸時尚設計, 環境舒適雅緻, 獨立房間, 設備完善 !


增髮專家

點髮成真,全憑「髮師」「髮術」

真髮真與不真,這就是最關鍵的問題! (Real or not real, that’s the question !)

      真髮達人的首席專業真髮顧問Catlena一直都抱着一個信念----髮本身是刻板的死物,是負責剪裁的人為「他/ 她」賦予生命、注入生氣的!

      誠然,織髮工廠的織髮物料及手工固然重要,但如果沒有出色的創型師配合,也怕創造不到怎麼樣逼真的真髮來!

      更加的是,Catlena一直都堅持顧客是值得擁有一個有生命的真髮,真髮顧問需要將心比心, 走進顧客的內心世界,感受他 / 她們所感受的,完成他 / 她們一直所期望擁有的!

      為了研製真髮,Catlena早於2003年已遠赴英國的髮型設計學院Vidal Sasson 深造創型設計,嘗試將真髮剪裁和視覺藝術揉合,務求為顧客創造出不單止舒適、貼服,還要逼真和有生命的真髮!!!

      已從事20年真髮設計和髮型剪裁的Catlena認為真髮設計和剪裁一定要追上時代和緊貼潮流,不能一成不變,所以由她設計和剪裁的真髮特別着重「時尚」 和「潮流」的元素,款式眾多、入時新穎!

      研製和設計真髮的過程是艱辛的,但對Catlena來說,顧客在鏡中看見「完美」的自己後所發出的「讚嘆」聲,就是最好的回報和最大的鼓舞了!!!

補充資訊
Mall-E 精選產品