Hide in 20s
https://88db.com.hk/Design/Architecture/ad-5478262/

煌商佑鋼鐵主營業務:

煌商佑鋼鐵專門從事本港各類形結構製作及安裝工程。預製各類型永久鋼鐵工程、機械鋼鐵工程、地基鋼鐵工程、不鏽鋼工程&鐵器工程、鋼鐵材料分銷、浸鉛水鋼鐵材料、金屬結構工程、隔音屏障鋼鐵工程、旗杆工程、鋼結構工程、鐵器工程、天窗及有蓋通道、安全支撐及圍令、停車場上蓋、路牌龍門架、巴士站頂工作吊台、支承架、貨運站加建上蓋工程、運動場鋼結構上蓋、地鐵鋼鐵工程、隧道支撐&鋼模板、重型樁柱工程&打樁工字、樁基樁帽鋼鐵工程、工字樁、閘板及支護工程及地下連續牆、碼頭鋼鐵工程及機械設備鋼架工程、桅桿鋼鐵工程、起重吊臂鋼鐵工程、輸送機械及造橋機部件、火牛房門、沙井蓋&渠蓋、欄杆扶手及天台等結構。

歡迎來圖非標定制查詢,我們技術人員可以根據客戶需求進行設計製作。

我們用心為每位客戶提供適合的服務。聆聽每位客戶及業主的意見,正面地分析客戶及業主的需求,提出各種可行方法。有賴於我們的優秀管理團隊,在地盤內通過一眾工程師,建築師,地盤工人及人員緊密合作;在地盤外通過管理人員的充分準備,在時間,資金和物料上恰當的控制,我們才能於眾多的工程中取得不錯的成績和良好的安全記錄。為本港私人發展建設工程和政府建設工程做出貢獻。                                                                                                                          

鋼鐵工程-鋼鐵支架-鍍鋅鋼架

鋼鐵工程-鋼鐵支架-鍍鋅鋼架

鋼鐵工程-鋼鐵支架-鍍鋅鋼架

鋼鐵工程-鋼鐵支架-鍍鋅鋼架

我們的客戶:

我們製作各類形地盤鐵器及鋼鐵結構架廣泛用於本港大型政府工程及私人發展項目,人工島、蓮塘口岸、機場訓練中心、德福廣場(港鐵)弘立書院、將軍澳地盤、等工程。

煌商佑鋼鐵在過往工程及生產上累積一定經驗, 深深明白每個工程項目之建築工期時間對工程進度影響是非常重要, 由其是在較短施工期/工程期內完成工程, 所以有見及此, 我們會為客戶配合提供 " 急件生產 " (事符實際情況而定) , 盡量配合客戶之實際工程進度情況作出全面配合生產。

如有加工製作產品,可於香港下單,大陸提貨/送貨服務,(可來電或電郵查詢)。

如欲想得到更多資料作了解查閱更多資訊。

請聯繫:

任生 +852-65561469

WeChat:+852-65561469

WhatsApp:+852-65561469

E-mail:[email protected]

           [email protected]

期望給予本公司最大的支持與指教!

補充資訊
聯絡資料
旺角
香港九龍亞皆老街皆旺大廈109號27樓
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言
 最近於88DB瀏覽之頁面
瀏覽時間
頁面