為何有動畫王?

影片營銷效果好,除拍攝製作以外,最容易將產品或服務訊息清楚地帶給觀眾的就是動畫了。市場上有很多動畫設計公司,但成本高昂,而且未必能夠提供一站式的服務。
有見及此,動畫王製作價格大眾化,而質素亦有保證,最適合不同公司的需要。

 

>>請到 Animateking.com 查看更多有關畫製作資料!<<

 

滿意保証

我們提供滿意保証。如製作動畫途中,你有任何不滿意的原因,可以終止製作並拿回全數退款。不過,我們一定會竭盡所能,做出你滿意的成品。

最超值

市面上有更貴的、亦有更平的動畫製作服務。貴的未必乎合預算,而平的又未必能確保製作高質素的動畫、殷勤的客戶服務、無限次修改、迅速交貨等我們承諾做到的優點。所以,我們相信在不犧牲質素的前提底下,我們提供的是最低價格。

高質素的動畫

不要被我們的價格讓你懷疑動畫成品的質素。請看看我們的過往高質素的動畫作品,我們一樣會為您製作出相同高質素的動畫。

任何的動畫風格

我們可以提供任何的動畫影片。唯一我們不提供的是「真人現場拍攝」服務。不過,我們不少經驗豐富的拍攝製作公司合作,可以一起為您製作出您理想的影片。

有效的溝通

由您向我們咨詢開始,直至您滿意動畫的完成品。我們也會隨時候命,盡心盡力去處理您們電郵、電話及訊息。我們的客戶很放心,因為知道可以隨時聯繫我們,而且回覆迅速。

急件服務

我們明白很多公司有需要急件服務。不論是要在一場重要的展覽中播放還是配合一場重要的發怖會,我們會加班以及時製作好動畫片。

製作超過150部動畫

我們已經製作超過150部動畫,我們知道怎樣才能用最短的時間及最有效的方法去製作出客人滿意的作品。因為我們是經驗豐富的動畫製作公司,確保客戶放心。

盡心盡力的專屬專案經理

當您決定使用我們的服務,您將會擁有一位專屬專案經理。如果在動畫製作期間,您遇到任何問題,可以立即聯絡他以協助您解答一切難題。

 

>>請到 Animateking.com 查看更多有關畫製作資料!<<

介紹動畫


介紹動畫的特點是以簡單、清楚易明的動畫去介紹概念、產品或服務。與一般傳統動畫不同,介紹動畫將藝術及實際用途結合,主要目的是傳遞資訊,讓觀眾有深刻印象,產生強大的宣傳效果。


白板設計風格

我們喜歡說白板設計風格能夠達至所謂「雙重聯繫」的效果。當觀眾在聽您公司的資訊時,他們同時在畫面上看資訊寫在白板上。加上,利用簡單的動畫,可以幫助觀眾以圖畫去理解一些複雜難明的概念。這樣,他們就更容易去吸收影片中所介紹的產品或服務。


 

 


 


卡通動畫風格


卡通動畫風格是非常熱門的動畫類型。因為卡通親和力強,很容易可以與觀眾連結,就像一個代言人一樣。這類動畫包括了卡通設計,以在不同場景中出現,帶出故事。


 

 

 


多媒體動畫風格


多媒體動畫風格用一些小物件或圖象穿插不同的影片場景,製造出生動的影片,大大增加影片的吸引程度。而多媒體動畫的特色是可以營造更專業的形象,很適合簡介B2B/B2C的業務。


 

 

 


>>請到 Animateking.com 查看更多有關畫製作資料!<<


Email:info@animateking.com

補充資訊
聯絡資料
觀塘
https://88db.com.hk/Design/Animation/ad-5488554/