意馬動畫工作室是一家製作CG動畫電影並居於領導地位的公司。《阿童木》是意馬的最新作品,緊接其推出的《神勇飛鷹俠》,以70年代熱播的同名電視連續劇為藍本,目前正在製作中。

世界級專才雲集的意馬動畫工作室,採用好萊塢的講故事方式,結合香港的傳統文化及最尖端的CG動畫技術,打造出一個電影製作平台,使其可以最高的效率為全球觀眾製作出高品質的電影。意馬率先在動畫中採用嶄新的處理手法並取得成功,把西方與亞洲的創造力相互融合就是其中的一個方面,目的在於建立一系列能歷經時間考驗的專營品牌。2007年,動畫電影《忍者神龜》上映即勇奪北美票房榜冠軍,使意馬成為首個獲此佳績的亞洲動畫製作單位,在業界初受注目。

意馬國際控股有限公司(港交所代號:585)是一家於香港證券交易所主板上市的公司。意馬的CG動畫製作工作室設於香港柴灣的企業總部。



地址:香港柴灣新業街8號八號商業廣場22樓

電話:+852-3102-0108

電郵: investor@imagi.com.hk

補充資訊
聯絡資料
柴灣
地圖  顯示 
https://88db.com.hk/Design/Animation/ad-2921296/