Hide in 20s

https://88db.com.hk/Car-Bike/Vehicle-Parts-Accessories/ad-5163798/
母公司油力特潤滑油私人有限公司,在星加坡擁有最完善的調配廠,不​​斷追求卓越,突破創新,致力研製世上最優良品質的潤滑油產品。公司的管理團隊與時並進,能適應市場上各種變化,產品在亞洲發展迅速,獲得良好口卑及業績。
本公司油力特潤滑油亞太有限公司,於香港成立,致力在中國、香港及澳門等地區,供應最優質潤滑油產品。公司堅守最終價值的信念,多年來參與了多項賽事的技術合作,並根據賽事中不同的要求,協助母公司研發出各款高性能機油,得到極高評價,令產品質素不斷提升。公司多年來不繼發展及推廣市場,務求令油力特潤滑油產品普及化,令更多客戶可享用優質潤滑油產品。在香港,各大零件行及大維修廠均有銷售。在中國各省各市己有400多出售點,包括代理商、4S店及換油店等等。全中國及香港的客戶亦可經我們網站www.united-oil.iyp.hk或www.united-oil.hk 訂購,方便快捷。

    優質合成汽機油
    汽機油
    柴機油
    齒輪油
    自動排擋方向機油
    特殊油品
    摩托車和舷外引擎機油
    工業用潤滑油
    金屬加工液
    船舶潤滑油
    潤滑脂


聯絡我們
地址︰香港幹諾道中200號信德中心西座12樓1205-6室
電話︰(852) 2478 3362
傳真︰(852) 2478 3162
網頁︰www.united-oil.hk 或www.united-oil.iyp.hk
電郵︰enquiry@united-oil.hk

補充資訊
Mall-E 精選產品