Hide in 20s

https://88db.com.hk/Car-Bike/Vehicle-Dealers-Garages/ad-5326958/

大興汽車(國際)有限公司是一間以香港為基地的私營公司。 公司創辦於 1984 年, 至今已有二十多年悠久歷史; 公司創辦初期以「大興汽車零件貿易公司」命名, 主要以買賣日本翻新零件及二手車為主, 並於 1991 年擴展業務, 增辦「大興汽車發展有限公司」, 全面擴充全線汽車業務, 增設左軑車新車營業部, 專營銷售各國品牌全新左軑汽車。

承蒙董事局英明領導及配合市場的有利發展因素, 公司於 1997 年重整架構, 成立「大興汽車 ( 集團 ) 有限公司」將集團旗下的公司和物業歸納其中, 而「大興汽車零件貿易公司」及「大興汽車發展有限公司」則合併為「大興汽車(國際)有限公司」, 即本公司現時稱號。

本公司實力雄厚、 財政健全、 資金充裕, 自置店舖物業及擁有多間銀行的信用保證, 在行內擁有優越的信譽。 承蒙各同業厚愛, 在汽車及零件貿易行業中樹立了備受推崇的地位。

「大興汽車(國際)有限公司」肩負二十多年的超卓信譽, 抱著『服務至上, 以客為先』的服務承諾, 早已成為同業及客戶所推崇的首選生意夥伴。

本公司管理層均為從事汽車行業達20年以上的資深人仕, 具有豐富的專業經驗及完善的管理制度, 致力提高員工質素及服務水平, 注重培養員工的團隊精神, 每位員工均受過嚴格的業務培訓, 務求達到專業的國際服務質素.

地址: 香港新界元朗錦田公路第103約500號地段
電話: (852) 2474 2773
傳真: (852) 2476 1753
(852) 2477 9494
電郵地址: newcars@taihingmotors.com
網站: http://www.taihingmotors.com.hk/?module=contactus&lang=zh




補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
Mall-E 精選產品