Hide in 20s

https://88db.com.hk/Car-Bike/Special-Offer/ad-5131126/

理念

mydriver.com.hk成立的原因,主要是為了提供一個便捷的網上平台,讓各界人士可透過互聯網這個跨地域的網絡媒體, 取得即時租車及相關的應用交通資訊;透過這新世代網絡媒體的聯系,可隨時隨地 24小時揀選及安排適合自己的租車服務;而對於全港出租車及輕型運輸行業來說,mydriver.com.hk 亦是一個理想的合作伙伴及宣傳媒介。

宗旨

為大眾及同業提供優質服務的網絡平台。

24小時網上約車服務

mydriver.com.hk除了提供各種免費租車資訊之外,亦以中介人角色為大眾提供出租車服務。所有選用mydriver.com.hk網上預約服務的人士,均必須先登記成為MyDriver Club會員,而所有使用網上約車服務的會員均可享有會員價。當成功登記為MyDriver Club的會員之後,便可即時透過網上預約豪華七人車、禮賓車及輕型客貨車的接載與運送服務;當按照「立即預約」的程序指示進行預約後,便會有專人以電話(本地預約)或電郵(海外預約)方式進行確認。
使用「24小時網上約車服務」必須提前24小時進行預約,完成確認程序後,會員需即時以Paypal、銀行轉賬或增值戶口繳付全數車資,而所有於23:00後的網上預約,將於翌日09:00後確認。如會員於海外遇到緊急情況而預約時間不足24小時,亦可於網上進行預約,MyDriver Club將會儘量為會員提供服務,而有關服務亦以電郵作最後確認。
MyDriver Club Hotline 即時約車熱線

如預約時間與實際約車時間不足24小時,MyDriver Club會員或非會員均可致電「MyDriver Club Hotline 698 00008」直接進行預約。 MyDriver Club Hotline 698 00008,服務時間由09:00至23:00。由於預約時間不足24小時的關係,並不能保證提供相關之約車服務。
即時租車報價

「即時預約服務」內設有本地接送(點對點)的租車參考價目,不論會員或非會員均可透過該項功能查詢有關之車資價目。
網上約車收費顯示只供參考,需留意不同車種會有不同價格,而顯示的價格為MyDriver Club會員價,最終收費以電話或電郵報價為準。
商用車買賣專區

只要成為MyDriver Club會員,便可享用mydriver.com.hk所提供之「商用車買賣專區」,此項服務只接受商用車買賣,會員可免費上載有關之相片及資料,mydriver.com.hk並不會從中收取任何費用。


聯絡方法
    公司名稱:     MHW GROUP DEVELOPMENT LIMITED
    MyDriver Club Hotline:     698 00008
    傳真:     3020 3181
    電郵地址:     info@mydriver.com.hk
    廣告客戶專線:     698 00009
    編輯部熱線:     668 44222
    辦公時間:     09:00-23:00(年中無休)
     網址:http://www.mydriver.com.hk


補充資訊
Mall-E 精選產品