Hide in 20s

https://88db.com.hk/Car-Bike/Insurance/ad-5378277/

本公司於香港保險業聯會註冊成為保險代理,代理編號為07973793。本公司擁有專業的保險從業員,專替各車主承辨車輛保險,保險費折扣率高,價錢合理,歡迎致電查詢,電話:2346 3666 。

We are agent of “The Hong Kong Federation of Insurers”; agent no.: 079737930. We have professional team for supporting our customers. We can offer policy quotation with best discount and reasonable price. For enquires please call 2346 3666.

於二零零五年成立,多年來均忠誠地奉行 “以客為本”的精神,經營高質素全新及易手名車買賣。由於我們的團隊一直都堅持誠實、可靠及守法的專業守則, 所以無論是顧客及商譽都不斷與日倶增,現今已在香港汽車銷售界建立了一定地位。

東榮汽車集團致力為客戶提供高質素名廠汽車搜尋及買賣服務。我們的採購、銷售及後勤團隊都具備豐富的經驗及專業知識, 從世界各地入口高質素的新舊名車, 其中包括從英國及曰本入口的右駄名車,也有從美國入口的左駄名車再轉運往鄰近左駄汽車市場。

為配合客戶的需要,集團提供完善的一站式服務,包括按揭、保險、幸運車牌、資訊、驗車、保養及美容等, 務求令顧客 “買得放心 ,用得安心”。

總公司 Head Office
九龍灣臨樂街19號 南豐商業中心1011-1012室

電話: 2174 0001 傳真: 2174 0007
Flat 11-12, 10/F, Nan Fung Commercial Centre, 19 Lam Lok St, Kowloon Bay, Kowloon.
網址:http://www.glorious.hk

banner

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金