Hide in 20s

https://88db.com.hk/Car-Bike/Insurance/ad-5371889/

加洲保險有限公司  成立於1977年3月,是一間主要經營一般保險的本地保險公司。36年來,本公司集合保險業界豐富的經驗和專業的知識,一直為香港的客戶提供最優質、最全面的保險服務,以配合不同客戶的需要, 並取得長期而一致的盈利。

自本公司成立以來,我們得到世界頂尖的再保險公司支持,透過分散風險管理策略,達致了均衡的承保組合。 我們專業的管理團隊是由資深的保險專業人士所組成,憑藉我們對保險市場專業的知識,為客戶提供超越期望之卓越服務。

汽車保險

汽車保險提供第三者責任保險及汽車全保予私家車及商用汽車。 第三者責任保險保障被保人因使用受保車輛而引致第三者死亡、身體受傷及財物損失的法律責任。 汽車全保除上述的第三者責任保險外,並保障受保車輛因意外而引致的損失。

加洲保險有限公司

聯絡地址:香港中環德輔道中141號中保集團大廈16樓1607-08室

辦公時間:
上午 9:00 至 下午 6:00 (星期一 至 星期五)

電話:(852) 2545 6585
傳真:(852) 2541 4454
電郵:business@california.com.hk
網址:https://www.california.com.hk/

 

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金