截至2010年12月31日,閩信集團的淨資產值超過港幣26億元,實力雄厚。閩信保險並為廈門國際銀行及澳門國際銀行之聯營機構。


閩信保險有限公司乃本港上市公司「閩信集團」(股票編號222)之全資附屬機構,在香港及澳門經營一般保險業務超過37年,並在福建省福州市設有代表處。

公司的經營宗旨是向廣大投保客戶及機構,以超值的保費提供優質及專業的保險服務,主要承保險種包括:汽車保險、商業綜合保險、家傭綜合保險、財產保險、工程保險、僱員補償保險及貨運保險等。

索償

在任何事件發生會導致閣下向本公司索償的情況下,閣下必須立即通知本公司並提供所有相關的索償文件。閣下可參考列印於保單上及刊登於本網站資源中心內的“提示通知”。此外,煩請閣下下載相關的索償申請書,填寫完整資料及簽署後傳真至本公司理賠部的傳真熱線。

聯絡我們
香港總行
香港中環紅棉路8號東昌大廈17樓
電話: (852) 2521 5671 傳真: (852) 2526 7364, 2522 1755
電郵: mxic@mxic.com.hk
網址: http://www.mxic.com.hk

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
中環
https://88db.com.hk/Car-Bike/Insurance/ad-5371834/