忠誠車行的服務範圍包括買賣的士、代客上會、翻按、投資研討會、的士維修、包租管理及的士出租。 及後由於各範疇均得到客戶的支持,公司的業務得到更大的發展,我們分別於2010年成立維修中心(CST-R)負責24小時維修服務又於2011年成立管 理公司(CST-M)專注處理租務委託服務及出租的士業務,我們希望以專業的維修團隊及管理團隊提供投資者無後顧之憂的創富里程。


忠 誠車行有限公司(CST)於1976年正式成立,當時創立人鄭先生看準的士行業發展大有可為亦本著以人為本的信念於土瓜灣江蘇街成立本公司。忠誠車行開 業至今一直持守我們的信念,我們相信只有摰誠用心的服務才能讓公司與客戶共同邁進更廣闊的每一步。「領先創新、與時並進、忠誠服務」是我們工作的目標及信 念,客戶的意見更是令我們開拓服務領域的最大推動力。我們憑著大膽創新,小心求證的精神,希望為的士業界帶來一番新氣象。

地址:九龍土瓜灣高山道22-24號地下
電話:2667 7000
傳真:2667 7088
網址:http://www.chungshingtaxi.com


補充資訊
詳細資料
的士
本地, 機場接送, 點對點
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
土瓜灣
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Car-Bike/Goods-Vehicle-Taxi-Radio-Call/ad-5361974/