1. 88DB
  2. 汽車及電單車
  3. 汽車玻璃

友邦汽車擋風玻璃有限公司提供汽車玻璃安裝,汽車玻璃更換,汽車玻璃修補等產品

此資訊已過期,不保證資訊準確性 更新於: 2015-07-08 刊登者: 友邦汽車擋風玻璃有限公司
詳情內容

友邦汽車擋風玻璃有限公司 於一九七八年在香港成立,至今已累積超過三十年的專業經驗,服務過上萬位車主及各式各樣車種,經過口碑相傳,現已成為香港知名的汽車玻璃安裝修補專門店之一。

主要業務:
我們在香港的門市部專營各國名廠汽車玻璃及周邊產品安裝、更換,包括貼太陽紙等服務,其中尤以玻璃修補技術稱著。車主還可以輕易通過汽車檢驗測試有關裂縫不得超逾八毫米的規定。友邦中港兩地的分店更附設國內提貨服務,為使用特殊型號汽車玻璃的車主在有需要時,提供更便捷的服務。我們還參與公共物料供應投標工程,以及由九六年起與香港三家主要的巴士公司建立良好之合作伙伴關係,從中累積經驗,使我們能提供更佳的服務滿足客戶的需要。

合作伙伴:
為了替消費者提供最佳品質的汽車玻璃,友邦與國內一家汽車玻璃生產商維持密切的合作伙伴關係。該生產商是全球六百多間取得北美國家指定的 DOT 及歐盟的 E-mark 標準的汽車玻璃生產商之一,亦是友邦物料品質的保證。

分銷網絡:
為方便客戶及提供最佳的服務,我們在本港設有四家門市部,分別位於荃灣、沙田、元朗、粉嶺、屯門。另外在加拿大均設有海外分店,以便滿足加拿大各地需要服務的客戶。我們較注重員工培訓,每位師父經驗豐富、專業技術佳、服務態度好,並秉持著專業、熱忱的精神為大家服務。本公司宗旨是希望各親愛的車友們能重視汽車擋風玻璃安全的重要性,只要您對汽車玻璃有任何疑問,均歡迎來電洽詢,本店將會給您最專業的解決方案。

產品

1.隔熱擋風玻璃

由 2 片玻璃及中間加上日本 S-LEC® 隔熱 PVB 薄膜,經過高溫及高壓製作而成,能降低車箱溫度達 10 度,達到節能效果。請按此觀看更多資訊。

2. 夾層擋風玻璃

由 2 片玻璃及中間加上日本進口 PVB 薄膜,經過高溫及高壓製作而成,為普片汽車之擋風玻璃所使用。歡迎零售或批發。

友邦同時為多間公共機構的汽車玻璃供應商,如九龍巴士、新巴、城巴、MTR、山頂纜車、中華電力等等...

3. 3M™ 隔熱膜

選用美國 3M™ 隔熱膜,能阻隔產生熱力的紅外線穿透。全天侯室內安裝保證最佳效果,有效降低車廂溫度、節省能源、及阻擋 90% 或以上 UV 紫外線。更加強車窗堅韌度從而達到防爆及防盜的效果。請按此觀看更多資訊。

4. 修補玻璃

選用美國專業補玻璃設備,能在短時間內完成維修,節省時間。有關資訊,請按此觀看影片介紹。

5. 強化門窗,三角窗及尾玻璃

專營多款汽車之強化邊窗,更有連發熱線或天線之強化邊窗發售。

6. 挖土機,貨Van,小巴...等專用玻璃連窗框

專營多款挖土機,輕型貨車,公共小巴,噸車尾玻璃...等不同類型的活動窗連窗框。

7. 暗線發熱線夾層擋風玻璃

夾層擋風玻璃內層加上特幼發熱線,能在不開動水撥的情況下有效除霧及細小雨點,保持視線清色,常用於賽車中。

8. 防彈玻璃

由多片玻璃及多層膠片如 PVB、PVC、PU...等物料經高溫及高壓製作而成。能抵禦子彈穿過,常用於押款車中。

9. 玻璃配件

包括各類膠邊,鏡片,玻璃膠,窗扣...等。

電話:24902725    
電郵:info@yaubongautoglass.com.hk    
網站:http://www.yaubongautoglass.com.hk/
地址:新界荃灣大壩街3 號地下

聯絡資訊 此資訊已過期,不保證資訊準確性
https://88db.com.hk/Car-Bike/Glasses/ad-5376881/