Hide in 20s

https://88db.com.hk/Car-Bike/Event-Activity/ad-3631912/

『Adela International Yacht Club』成立的理念是打破以往個人擁有豪華遊艇的傳統,全新的商業概念,嶄新的經營模式。遊艇會是以一艘可航行的海上會所供會員使用,會所裡的設置包括:會員接待處、休閒廳、中西式餐廳、水上活動中心,配套多艘全新設計的豪華遊艇餐廳。遊艇會亦務求將富豪級的豪華遊艇推向大眾化,不用購買昂貴的遊艇,祇需成為我們的會員,便可享用遊艇內的設施。會員同時亦可租賃遊艇會的豪華遊艇,享受遊船河的樂趣,亦可於精心設計及改造的豪華遊艇餐廳包房內享用中、西式美食。
雅迪國際遊艇會提供頂級遊艇服務,華麗裝修十分適合商務會議,宴會,酒會,結婚派對,舞會,產品推廣等。

地 址:香港九龍尖沙嘴廣東道33號中港城第1座8樓802室
電 話:852-2735 7878
傳 真:852-2388 6997
電 郵:
sales@adela.com.hk

補充資訊