Hide in 20s

https://88db.com.hk/Car-Bike/Event-Activity/ad-128931/
珠海三禾賽車服務中心
一條龍式服務

珠海三禾賽車服務中心以最豐富的經驗及完善的設備,為有意到珠海國際賽車場練習或參加比賽的朋友提供一條龍式服務,只需將電單車送到九龍城的三禾摩托車公司,他們就會代為安排將電單車運送到珠海,並將其寄存於三禾的車庫中,由專人負責保管,保證得到最周全的照顧。

在珠海國際賽車場的三禾賽車服務中心常備熱門車種的日本石橋電單車比賽輪胎(Bridgestone)、Ferodo高性能掣動皮、D.I.D車鍊及各式車種使用的Repsol機油,可以為大家的電單車進行各式例行補給及維修服務。

同時在香港三禾的全力支援下,各式維修及保養工具在此亦一應俱全,即使比較大型的維修工程亦可在珠海進行,為車主提供了絕對的方便。

當車友打算到珠海操車或參加比賽的時候,三禾駐珠海的工作人員就會預先為你將賽車作出檢查,務求車友到達賽車場時賽車已準備就緒,不必為準備賽車而再花費時間。

在三禾賽車服務中心的一樓,還有儲物室、休息室及浴室等設備,可供車友存放個人裝備及沐浴更衣之用,咁玩完車後就唔使一身汗同抽著一袋二袋行裝咁返落香港啦!

就算連珠海每年兩次的車輛出關手續,三禾亦可以代為安排,包括進出海關的手績及一切運輸安排都可以一一辦妥,車主就唔使為這些煩瑣之事而費心啦。

有關三禾賽車服務中心的有關服務詳情,可以直接致電查詢,香港電話:852-2336 6880,國內電話:86-756-338-4777。

補充資訊