Hide in 20s

https://88db.com.hk/Car-Bike/Club-Association/ad-5131191/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:5131191) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

背景
 貨車車隊聯會有限公司是一個非牟利機構,始創於1979年,當時由八大企業聯合組成,八大企業包括:中華電力有限公司、太古汽水、派安混凝土公司、美國海陸聯運有限公司、香港氧氣有限公司、合成混凝土有限公司、國際貨櫃碼頭有限公司及牛奶公司。
自創會以來,本會為香港政府運輸署認可代表貨車業界的聯會。在企業社會責任方面,自一九九五年起, 本會成為立法局功能組別航運交通界一百七十八個登記組別其中的一個投票團體,
現時,聯會擁有近三十個公司會藉會員,僱員超過6,000人,各會員擁有之車隊多達2,000車輛。
 
願景
‧為本地陸路運輸業界創造有利的營商環境。
‧促進香港貨運業同行,加強與各同業機構及個體保持密切聯系。
‧透過參與、合作,成為各團體、聯會委員,以車隊為主體,維護會員的權益 。
‧ 收集及互相交流業內最新資訊,改善業界的營運環境,並向公眾表達業界的意見。
 
使命
‧代表運輸業界向政府有關部門反映或爭取對交通及運輸政策
‧協助聯會會員互相交流最新資訊
‧代表業界全力推動道路安全及職業安全

貨車車隊聯會提供連串服務,讓同業能於多變的運輸環境內仍能站在最前位置,服務詳列下方:
資訊服務
給予政府機構或其他組織的最新相關行業資訊,而影响所有車隊公司運作,如報導稅務變化、行業/運輸條例、
環璄保護及安全事項、交通運輸網絡等等。
定期告示內部會議資訊(只限所屬會員)或市場最新訊息予公眾人仕。
更新業內條例資訊及提供專業意見。
行業代表
給予政府機構或其他組織的最新相關行業資訊,而影响所有車隊公司運作,
如報導稅務變化、行業/運輸條例、環璄保護及安全事項、交通運輸網絡等等。
業內關係
貨車車隊聯會公共關係藉以讓公眾能清楚明白業內事務,提供行業資訊,以
惠及所有車隊公司。目的旨在維持一個更完善的營運環境予業內不同人仕。
再者,貨車車隊聯會更委派會內委員在行業事務或問題上與政府相關組織商
討車隊運輸的事宜。
訓練與教育
貨車車隊聯會聯同其他政府部門及機構合辦多
種不同性質的研討會。其次,貨車車隊聯會亦
不時舉辦環境保護、職業安全及健康教育予業
內人仕,以提倡環保、職安健的重要性。
考察探訪
 貨車車隊聯會不時會舉辦同業探訪活動,對象為
業內資深公司。通過此類活動,參與者能互相分
享業內良好的工作榜樣,如車隊管理及營運經驗
等。
會員互助
如聯會會員有任何詢問或需要相關協助,貨車車隊聯會能提供快捷而又有效的資訊予聯會會員以達互助精神



一般查詢:
蔡雪芳小姐
電話:(852)2118 5520
傳真:(852)8201 8299
電郵:info@gvfoa.org
網址:http://gvfoa.org

補充資訊
聯絡資料
未能提供