1. 88DB
  2. 汽車及電單車
  3. 美容及清潔

汽車保護膜 (Paint Protection Film)

更新於: 2017-10-25 628 刊登者: 洗車の王国 Sensha Hong Kong
詳細資料
廣東話, 英文, 國語, 其他
詳情內容

刮花咗點算?

香港地車多路窄, 一不小心就容易發生碰撞,
肉都赤埋, 想死的心都有
好在有SYNCSHIELD保護膜

 

Max Power的師傅曾在日本、中國及泰國受過專業訓練
在他們細心的施工下
將車身每一個細緻的部份都能夠好好保護

SyncShield PPF 是日本洗車王國最新的產品,
車身即使遇上污水及油污,
只要用布一抺便可輕易清潔,
甚至可以承受輕微括花,
保護膜除了可以保護車身外,
更可以減省洗車的時間,
一舉兩得。

 

 

究竟汽車保護膜是什麼產品?
汽車保護膜是一款貼在汽車漆面上透明隱形的保護膜,它能實實在在的保護車漆免受小石塊、蟲膠、樹膠等污漬損傷車漆,並能抵擋輕微劃傷給漆面造成的損失。

為什麼要使用汽車保護膜,有什麼功能?
汽車保護膜可以避免高速石子打傷車漆,超強的韌性,能有效抵禦輕度的劃傷、擦碰。並能有效隔絕蟲膠、樹膠對車漆的腐蝕。
汽車保護膜潑水性強,除了令清洗時更方便,更可以有效阻隔酸雨的侵蝕。此外,汽車中的溶劑性的污染物也是車身污染的其中之一。為了防止這些油性污漬的附著,所以潑油性及潑溶劑性的性能是必需的。

汽車保護膜如何保養?
車主在清洗時更應該注意儘量避免使用腐蝕性強的清潔劑,以防止將保護膜損壞以後影響到車身。在擦洗時使用的抹布也要儘量與擦洗其他地方的抹布有所區別,儘可能採用質地柔軟的抹布,既是為了達到清潔也是為了使保護膜使用壽命更長久。
此外,還應該注意在汽車膜剛貼好的一周內儘量不要清洗,因為貼膜剛剛與車表貼合,還沒有達到持久頑固的粘性,這時用水清洗貼膜也會使粘性降低,這樣很容易造成貼膜不牢固。倘若貼膜與玻璃之間有一些小氣包,車主也不用擔心,不用着急去找修理廠,因為這都是正常現象,經過4到10周的太陽直射後,貼膜就會正常平展了。另外,清洗時不要高壓水槍對着膜接縫處強射。

影片
聯絡資訊
https://88db.com.hk/Car-Bike/Car-Wash-Beauty/ad-5518888/