歐洲最高級別科技服務ProTech Monte Carlo -一站式汽車美容護理必然之選

 ProTech Monte Carlo創立於1989年,總部設於歐洲富豪集中地-摩納哥,是全球首屈一指的高級汽車護理產品及服務供應商,多年來集團努力不懈,致力開發新產品,當中許多產品及技術更獲多項專利,全球眾多高級汽車製造商及經銷商、名人都是ProTech長期用家,品牌包括:法拉利(Ferrari)、林寶堅尼(Lamborghini)、賓利(Bentley)、勞斯萊斯(Rolls Royce)、麥拿侖(Mclaren)、保時捷(Porsche)、奧迪(Audi)寶馬(BMW) 以及平治(Mercedes)。

ProTech產品生產線設於法國,獨家技術是ProTech的成功關鍵;如無水清洗技術(LASER WASH)或令車漆保持歷久常新的獨家車漆保護鍍膜(LONG LASTING TREATMENT);這些優秀技術均源自ProTech實驗室的研發成果,完全符合ISO 9001標準。

革命性歐洲頂級汽車美容技術進駐香港
永久省卻打蠟的金錢及時間

香港ProTech於2013年正式投入服務,於九龍灣設立首間旗艦店,把歐洲蒙地卡羅頂級服務-一站式汽車美容護理引進香港,ProTech的進駐為本地汽車美容業帶來一番新氣象,ProTech專業技師團隊經歐洲蒙地卡羅總部訓練,考取專業證書資格,並需定期上課,更新及改進汽車美容知識及技術,為客戶提供歐式尊貴貼心服務。

服務包括:

長效漆面防護鍍膜- 香港ProTech引入革命性的鍍膜技術(Coating)。在無塵環境下,技師們為汽車塗上ProTech車漆護理獨一無二的配方,將保護漆面鍍膜加在原本車漆表面上,漆面鍍膜層十分堅固,較正常車身漆面厚15%,不但加強了保護性,更可以提高車身色澤,猶如在車身披上魔法塗層一樣,免受外界污染帶來的侵害。

無水洗車- ProTech Laser Wash 無水清洗技術集清潔、拋光及保護於一身,以方便快捷的清洗方法。不用清水便可簡易地做出光亮平滑效果,有效節省100%用水量,十分環保.

ProTech所有產品由法國生產,獨家研發的汽車護理產品,由內至外, 讓座駕得到最佳保護。
歡迎致電或Email 聯絡我們查詢及選購.


電話: 2153 0226 ProTech Hong Kong
 
www.facebook.com/ProTechHongKong

www.youtube.com/ProTechMonteCarlo

www.protech.mc

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語, 其他
付款方式
支票, 現金
聯絡資料
九龍灣
https://88db.com.hk/Car-Bike/Car-Wash-Beauty/ad-5381686/