KeePer Pro Shop 的日本母公司I-Tac技研株式會社(下稱I-Tac) 創立於1985年 (昭和60年),為一間專注研發汽車美容技術及產品的企業,KeePer的產品均為I-Tac在這20多年來的研發成果。多年來集團努力不懈,致力開發新 產品,當中許多產品及技術更獲多項專利,同時為公司蠃得多個獎項,其中包括《技術發明大賞》 和《2007年度日本新技術事業化推進賞》等殊榮。
            
日本I-Tac技研株式會社     

目 前,KeePer Pro Shop於日本全國擁有逾3,060間專門店,並有超過14,000間商舖正使用KeePer產品,包括各大小汽車美容店、油站、連鎖洗車店、汽車銷售店 等。根據I-Tac官方統計數字,於日本使用過KeePer產品的車輛,每年平均超過250萬架次,數字冠絕日本同類型產品。

KeePer 產品及服務在日本一直深受駕駛人士愛戴, 多位名人都是KeePer用家,公司亦非常著重建立用家社群的凝聚力,在公司出版的免費刊物內設有名人用家專訪頁KeePer Fan,分享用家心聲。而為使客戶能緊貼公司最新資訊及活動,公司亦出版期刊《KeePer Times》,免費派送給客戶。與此同時,公司亦為LEXUS TEAM KeePer Kraft戰車及團隊的贊助商,幫助車隊在日本賽車場上綻放光芒。
        
香 港KeePer Pro Shop於2008年1月正式投入服務,位於葵涌區的旗艦店為KeePer全球首間海外授權專門店,KeePer的進駐為本地停滯不前的汽車美容業帶來一 番新氣象,公司其後更於灣仔及大角咀開設分店。我們為客戶提供貼心的服務,店內設有寬敞舒適的休息室,室內備有電動按摩椅、電腦上網、自助飲品及最新流行 雜誌等,供客人等候時免費使用。

有 別於傳統的汽車打蠟,KeePer Pro Shop引入革命性的塗層技術(Coating) ,具防塵、防污、防酸雨、防紫外線功能,持久力比一般水晶蠟高出兩倍。高科技研製的 KeePer 產品採用符合環保效益的原料製造(詳見下圖),並不會對人體皮膚造成損害, 是既環保又安全的產品。而我們獨有的高效能快速洗車機更能有效節省30%的用水量,令整個工序更環保。

產品服務

洗車服務
極上手洗車    
超撥水洗車    
塗膜服務
極速鏡面塗膜    
爆白塗膜    
水晶塗膜    
玻璃質水晶塗膜    
撥水性鑽石塗膜    
親水性水凝塗膜    
車頭燈鑽石塗膜    
車箱護理
汽車室內全面護理

地址:香港新界葵涌大連排道182-190金龍工業中心4座地下B鋪

營業時間:
上午9:30 - 下午8:00
電話:(852)2574 4443
傳真:(852)2485 2368
網站: http://www.keeper.com.hk/contactus.php?v=2d
https://www.facebook.com/KeePre.Pro.Shop/info

補充資訊
詳細資料
廣東話, 英文, 國語
付款方式
八達通, 易辦事, 現金
聯絡資料
葵涌
Mall-E 精選產品
https://88db.com.hk/Car-Bike/Car-Wash-Beauty/ad-5316858/