产品 >>| 介绍 | 背景 | 常见问题 |



AutoMax 奈米科技环保省油剂(NFE)是一种高度浓缩的环保省油剂,能发挥所有省油剂(包括丸状燃油增强剂、棕油或煤油基添加剂等等)所无法媲美的功效!它同样来自研制F2-21环保省油剂的美国H20 Oil机构的革新发明。实际上,它是F2-21最新一代的环保省油剂,并且是唯一 *采用液状奈米科技的环保省油剂,能发挥多重功效和展现瞬间非凡的效果!它在世界各地已创下超过一百五十亿公里安全及无忧驾驶的记录。

* 资料于刊登时属实


8721
AutoMax 奈米科技环保省油剂 (20毫升)

美国产品

AutoMax 奈米科技环保省油剂(NFE)结合已取得专利权的液态奈米科技“微爆炸”科技,是目前市面上最强而有效的引擎增强剂。

绝大多数的传统燃油省油剂如辛烷强化剂、燃油注射清洁剂及气体净化剂是专为解决特别问题而配制的。然而,多功能的AutoMax 奈米科技环保省油剂可让您享有全合一的功效!它既是燃油节省剂,也是动力增强剂、排气降减剂、燃烧室沉积物清洁剂及引擎保护剂。

AutoMax 奈米科技环保省油剂与其他品牌的不同之处:

节省燃油多达28%- 节省率介于8%至28%,根据引擎、路面和交通状况、天气以及个人驾驶习惯而定。例如:若您的摩托车油缸容量是5公升,您平均可节省15%的燃油!

根据韩国摩托车骑士俱乐部的使用与证实,介于50cc 至500cc 的摩托车类型可达到的燃油节省率如下:

摩托车类型
燃油节省率(%)
250cc - 400cc
30%
50cc - 125cc
25%
500cc 及以上
10-12%

* 百分之百均能体验到引擎动力显增,引擎操作更顺畅。

增强引擎动力高达20%- 燃油的燃烧率提高,使得引擎的运作自然更顺畅,骑摩托车上斜坡变得更轻松自如,加速性能更迅捷,动力更强劲!

减少有害排气高达98%- 获EPA批准的化验室、政府机构和货车运输公司已测试证实,能显著地减少有害排气,因此有助于维护空气环保和健康的环境。

更容易启动- AutoMax NFE 能洁凈引擎燃烧室,使燃油更彻底燃烧,故启动时易、更顺畅,每天早上不必再花时间等候引擎“热身”!

消除引擎颤抖和延长引擎寿命 - 由于它能使燃烧室保持清洁,故能消除引擎颤抖,使引擎保持安静及更长久地顺畅行驶。

节省检修开销 - 引擎更清洁、寿命更长久、机油的耐用期延长至少双倍,如此一来便能减少检验开销和维修次数。

经济实惠 - 您只需使用1毫升的AutoMax 奈米科技环保省油剂来处理5公升的燃油。每瓶20毫升可处理100公升的燃油(即表示可持续使用两、三个月之久!

非常方便 - 由于其容量只有20毫升,瓶装较小,容易携带,因此容易收藏于摩托车座位内。(*此 Automax 奈米科技环保省油剂也备有120毫升的瓶装,大瓶装较适合汽车使用。)

一百万美元的产品赔偿责任 - 创下了超过一百五十亿公里的安全及无虑驾驶记录,拥有国际认可的无索偿担保。因此,您可信心十足及安心无虑地采用AutoMax 奈米科技环保省油剂!点击此处以查阅产品责任保险证书。

AutoMax 奈米科技环保省油剂(NFE)如何发挥功效?

一般燃油的燃烧情况
一般的雾化过程因无法被彻底燃烧,会产生大滴的燃油,因此燃烧率介于72%-90%。未彻底的燃烧过程导致沈淀物不断地在燃烧室内积结,有害排气随之增加,机油受污染,引擎寿命也因此而降减。

采用AutoMax NFE 的燃烧情况
AutoMax NFE 在燃烧中产生数以百计的微小奈米团,并且适时地在燃烧之前或燃烧期间引爆,增进紊流及形成较小的燃油滴。

较小的燃油滴能更容易及更彻底地汽化,不会留下任何未然烧的燃油残余物。如此一来,燃烧效果更清洁完善,引擎动力获得增强,里程数也随之增加。

燃爆的奈米团也能产生一种温和的“蒸汽清洁”作用,帮助分解和粉碎燃烧室内的沈积物,同时防止日后出现积结现象。洁净的燃烧室能使引擎在更凉适的情况下运作,显著减少氧化氮的排放量,即使是使用低辛烷值的燃油也能发挥卓越效能。

使用建议:

摩托车
每1公升的燃油,建议加入约5滴的省油剂,每10公升的燃油,建议加入1/4瓶(约5毫升)的省油剂。适用于各类型摩托车和小轮摩托车。

汽车
每缸燃油,建议加入1/2至1瓶的省油剂,更多有关汽车的使用建议,请参考此处

補充資訊
聯絡資料
九龍灣
https://88db.com.hk/Car-Bike/Car-Wash-Beauty/ad-5110929/