Hide in 20s

https://88db.com.hk/Car-Bike/Car-Wash-Beauty/ad-4317380/
佳亮汽車專業護理中心是全港唯一獲授權使用 GLARE專業汽車護理劑的汽車護理中心。 GLARE是全港唯一能過濾紫外光的汽車護理產品,並可使車身維持如新車般光亮達十八個月之久。
GLARE玻璃質保護服務不單止美化您的汽車的外觀,更是唯一能過濾紫外光、阻擋酸雨侵蝕的漆面保護產品,並可使車身維持如新車般光亮達十八個月之久。佳亮汽車專業護理中心一改汽車護理形象,為Glare客戶提供十八個月的書面保質保證。
除了GLARE玻璃質保護服務之外,我們還提供其他專業汽車護理服務,並發售入口汽車護理產品,以幫助您將您的汽車外觀維持在最佳狀態。
我們的信念
「全心全力將每一部汽車做得最好,以最誠懇禮貌的態度服務顧客。最終,必能贏取顧客的信任和支持。」
我們認為要成為全港最優秀的汽車護理中心,必須在以下三個環節都需成為頂尖兒:
(1) 產品方面:佳亮從美國引入Glare 玻璃質配方,Glare並非一般車蠟或水晶蠟,它能有效為車漆提供保護,而且效果持久耐用,還破天荒提供18個月書面保證,Glare使我們在產品科技及質素上遠遠拋離同業。
(2) 專業精神方面:
a. 知識:我們的員工擁有對汽車漆面最專業的施工知識;
b. 標準化的施工步驟,照顧每一項最細微的護理工作;
c. 設備齊全工作坊。
(3) 服務態度方面:以客為尊、熱誠工作、以禮待人。
地址 : 香港銅鑼灣禮頓道9-11號,集誠汽車大廈701室
查詢熱線 : 9686-6113
電郵 :info@glare.com.hk
補充資訊
Mall-E 精選產品