Dent Doctor 為香港首間免噴油車身凹痕還原專門店,為醫治車身凹痕提供專科技術的服務,這麼多年來對所有汽車車身結構瞭若指掌,還原度達90%或以上。在車壇界無人不識,甚得車壇人士之愛戴。

創辦人 Frankie Fung 於1999年把該技術由外地引進本港,回港前Frankie在當地已有幾年實習經驗,公司發展初期以外勤形式為二手車展之車行、代理及私人維修店為主要服務對象,業內即廣泛流傳這門既獨特又神奇的技術,並深受業內歡迎及推崇,有關技術更被喻為「車行救星」,創辦人 Frankie Fung 亦被冠以「鐵勾大王」、「凹痕醫生」等美譽。在這段時期,若車主們需要此服務,只能透過車行中人介紹認識。因此 Dent Doctor 的凹痕還原技術,給外界一種神秘的感覺,甚至當車主取車時看見座駕的凹痕被完全還原至原廠似的,都紛紛嘖嘖稱奇,不敢相信。

到了2004年9月份, Frankie Fung 終於為這門專業的技術揭開神秘面紗,在九龍觀塘區開設 Dent Doctor 免噴油凹痕還原專門店,在短短的一年間,開始廣為車主們所認識,每當車主們見愛車不須經過大費周章的修理,由「凹」變回平滑時,都驚嘆這偉大的發明,他們認為最難得的是這處理方法對我們的生活環境不會造成污染,極具環保意識。而且本公司亦提供一站式服務,包括汽車美容、玻璃修補、車身噴油、汽車維修及汽車買賣,讓車主能在一店內解決座駕的所有煩惱問題,既方便又快捷。

香港總店
官塘偉業街151號天順工業大廈地下A舖
公司電話:(852)2795 7778
公司傳真:(852)2795 7768
辨公時間:星期一至六 (10:00AM 至 8:00PM)
星期日 (12:00AM 至 6:00PM)
 
補充資訊
聯絡資料
觀塘
地圖  顯示 
https://88db.com.hk/Car-Bike/Car-Wash-Beauty/ad-4317303/