Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Wedding-Products/ad-5363382/

點睛品 為周生生集團成員,一直帶領珠寶潮流,除有著名的典雅鑽飾系列外,每季都從世界各地如意大利、法國、瑞士及日本等精心搜羅最時尚及獨特設計的珠寶首飾,為 潮流一族提供不同的選擇配搭時裝,盡顯個人風格。


意大利 珠寶品牌 MARCO BICEGO以意大利傳統精湛工藝創造出時尚華麗首飾聞名。MARCO BICEGO以千變萬化的大自然為創作繆斯,每一件首飾都為原創、獨一無二及挑選優質的珍貴物料以人手製作,其獨家技術包括手織黃金弦線及人手在黃金表面 雕刻出細緻紋理,將精湛的傳統工藝與高科技結合,令MARCO BICEGO的首飾可超越時間的洗禮。

設計師以精湛的手工把馳名的瑞士品牌 Hodel珍珠,設計出一系列時尚的首飾,讓珍珠倍顯璀璨奪目,使配戴者更顥高貴。

意大利品牌 Rubinia,其靈感來自大地、水滴等題材,以Precious Stone配襯,營造出瑰麗的異國情調首飾系列。

Proponere 是來自日本的婚嫁對裝戒指專家,為您的珍貴一刻作最美見證。所有Proponere指環都以950白金(鉑)巧手製成,而大部分更以鍛造法鑄造,為金屬賦 予高密度及更光滑的表層。配以像徵「Proponere」(拉丁文,意指「求婚」)一刻無盡溫柔的純白色詩集造型禮盒,似為情侶們娓娓道出動人的戀愛故 事;又可作紀念冊於婚禮中讓賓客寫上衷心的祝福。


點睛品全新店舖形像體現歐洲摩登簡約風格,突破傳統珠寶店的設計,表現出現代而獨到的品味,尤其在貨品及 陳列方面為顧客帶來無盡驚喜。

Green G. 品牌以設計高級首飾而聞名。以大自然鮮花為題材的設計,更為品牌在2003 年贏得首個香港品牌進入全球頂級的Baselworld 設計師廊參展的美譽。每件創作皆流露著與大自然溶為一體的情感,將花葉的細緻美麗表露無遺;不單是時尚品牌鑽飾,更是歷久常新的藝術精品。

八心八箭美鑽鑲嵌的鑽飾系列,以清簡單粒主石設計為主,新款式主要著墨於鑲嵌口及戒肶設計之變化,迎合崇尚「簡約主義」一族。

Fancy Cut系列提供不同形狀的鑽石選擇,特意將鑽石的形狀切割成方形、心形、欖尖形、梨形和咕臣形,變化多樣,迎合不同個性,令人喜出望外。

Merry Mount系列鑽飾部份採用Happy Setting的組合鑲嵌專利技術,特點是運用五顆不同形狀的鑽石作組合,將鑽石鑲嵌成花形或星形等造型,從鑽飾的正面觀察就好像拼湊成一顆大鑽石,閃耀 出更奪目耀眼的光芒。                                                   點睛品於香港獨家代理最新的Merry Mount -「花之舞台」系列鑽飾,以立體花瓣活動開合機關及專利的升降技術,表現花朵由含苞待放至盛放的各種美態,工藝無可比擬。

Merry- Go-Round旋轉腕錶及鑽飾系列,以Merry-Go-Round及旋轉風車概念設計,像徵「幸福盤旋、轉出無限喜悅」。腕錶圖案會隨著手部輕擺而旋 轉,洋溢著愉快的氣息和動感,綻現豐沛的生命力,讓快樂時刻迴旋。旋轉鑽飾鑲以可自由轉動的鑽石花瓣,璀璨典雅,讓配戴的女性,緊抱幸福,添上率性自然的 迷人風采。此系列蘊藏對幸福的祈願,讓運氣有如守護天使一樣如影相隨。

電話:21923133    
電郵:cs@chowsangsang.com
地址:中環國際金融中心商場L1層1002A店    
網站:http://www.emphasis.com/chi/contactus.php

補充資訊
詳細資料
首飾
付款方式
八達通, 易辦事, 現金