https://88db.com.hk/Buy-Sell/Stationery-Gifts/ad-4317470/


促銷禮品是一件商業中用於推廣和廣告業務的禮品。而 廣告筆上通常會印製公司的名稱、LOGO以及與企業相關的信息。廣告筆也常常運用於特殊的廣告銷售和貿易,作為禮品贈送給客戶,給予個人或員工的獎品以及酬謝獎勵。從平時實踐中我們可以發現,交易會、研討會等會議在直接郵遞禮品時,都會將促銷禮品通過傳統的方式或作為銷售營運的一部分送出去。

今天,許多產業都將品種質量化的結果向目標市場的預期消費者進行公開,尤其當您反映贈品的價格相當經濟實惠時。

許多政治家也會使用 禮品來讓人認同他們的候選人和推選的原因。這種做法可以在一些學校或協會中發現,當然這同時也會促進思想意識的萌生與發展,幫助經費的累積。

社會上存在著許多實用的商務禮品,它們包括:徽章、環保袋和文件夾、計算器、帽子、時鐘和手錶、T-shirt、電腦配件、水晶、冰箱貼、高爾夫球禮品、滑鼠墊、廣告杯、鋼筆、便利條、USB手指、雨傘等等。這些全都是整齊、有趣、獨特的禮品。但廣告筆的個人魅力依然是無法取代的。因為它的用途大,宣傳方式多,所以它是最好的促銷禮品。

 

 

SourceEC Promotional Pens 採購易廣告筆

Web: hk.sourceec.com

Tel: (852)2713 3484

Email: sales@sourceec.com

 

 

 

 

 

補充資訊
Mall-E 精選產品