Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Stationery-Gifts/ad-4317445/


1、非常有競爭力的價格

正如很多人提及到的,廣告筆供應商大多數是提供相同 禮品的。您在一個供應商那裡購買的廣告筆可能與您在另一處購買的廣告筆是一模一樣的。您通常會發現,在互聯網上那些低售價、高服務的小型店鋪,不會像那些大型的店鋪一樣管理費用十分高昂。這就是為什麽許多大型的供應商面臨著倒閉的風險。

2、了解您的需求

您的 廣告筆供應商應該能夠記錄您所提供的信息,並按照這些信息設計一條讓您可以更好地進行促銷的道路。他們應該能夠向您展示在您預算之內的禮品樣本,並且提供包含您的LOGO以及文本細節的FDP格式的視覺效果。而您需要做的是,坐下來想象一下您希望這些產品可以給您怎樣的結果。

3、為您提供一切您所要求的

您的供應商擁有您夢寐以求的成功促銷經驗…現在他們需要將一切融合在一起。如果您按時交付費用,您的供應商會幫助您印製廣告筆并將其遞送給您。如果交代了交貨時間,他們會在此之前一切準備就緒。您只需要坐下來,想一想產品的其它注意事項。

以上三點有哪一點您是做得最好的?曾經您有為您的供應商做事的感覺嗎?我抓住了重點嗎?希望能夠在選擇廣告筆的方法上為你提供到幫助。

 

SourceEC Promotional Pens 採購易廣告筆

Web: hk.sourceec.com

Tel: (852)2713 3484

Email: sales@sourceec.com

 

 

補充資訊
留言 顯示 
顯示留言