Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Stationery-Gifts/ad-3985897/







高雅紙品文具有限公司創立於一九九四年,至今已十五年。

一貫以顧客為先的宗旨,高雅為顧客提供 :

‧優質紙品:

為顧客提供不同的優質紙品系列及文儀用品,

因應市場需要和滿足客戶要求。


‧文儀用品:

為顧客提供不同文儀用品,包括記事簿等等。


‧數碼列印:

高雅的數碼列印部門,為客戶提供彩色短版服務,

盡量迎合客戶所需,數量不拘,時間特快。


‧快捷服務:

客戶可以以電郵、電話或傳真訂購。








一般紙張都是由木材混合其他物料如棉質等,再經處理而造成,而再造紙卻是用被棄置的廢物代替木材再經處理而成。 
 
現在常見的再造紙有哪些?
◆紙廠廢料 (Mill broke) – 為造紙廠內造紙過程中產生的碎紙 。  
◆用前廢料 (Pre-consumer waste) – 所有原料經過印刷或製造而未經使用的均可以叫「用前廢料」,例如紙張切邊等。  
◆用後廢料 (Post-consumer waste) – 其中一種為辦公室或家裏經過印刷而被棄用的紙張。這些廢紙如不再造的話,就會被燒毀或被埋進廢物堆填區。  
◆工業用後廢料 (Post-industrial waste) – 為工業過程中產生的廢料。 其中一個例子為蔗渣,即提煉蔗糖後的剩餘物。
 如它們沒有用來再造成紙的話,則會被傾倒於垃圾堆填區或變成另一堆廢料。   








最常見為純棉紙。此類紙張利用天然棉花作材料,或利用被棄的衣物,取其棉質纖維紙作紙材,充分利用天然資源及廢物利用。



聯絡我們:


電子郵箱 info@prestige-hk.net
   
傳真號碼 (852) 2851 2223
   
電話號碼 (852) 2344 8288
   
地址 香港九龍官塘敬業街59號敬業工廠大廈10字樓B&D室 
 


補充資訊
地圖  顯示 
Mall-E 精選產品