Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Stationery-Gifts/ad-3055301/

透明膠盒PVC盒PET盒絲印盒生產專家

協力集團 透明膠盒包裝的生產專家,是世界上最具規模和生產經驗的生產供應商,也是 吸塑包裝, 透明圓筒等的全球首選供應商.


四十多年來,我們一直專注於 透明膠盒的生產和相關技術的研發,這使得我們積累了豐富而寶貴的生產經驗,確立了我們在 透明包裝行業的領導地位。 


協力會繼續抱著以客為本的宗旨,為客戶提供最 優質的服務、更高品質的 透明膠盒和更具競爭力的價格。


協力已擁有數十年 柯式印刷的專業經驗,在業界內贏得了良好的信譽。 協力只購買全新的和最高級的生產設備,而且這些設備也是專為膠片印刷而設。事實上, 協力擁有的多台世界級八色和六色柯左印刷機,從未用來印刷紙張,以避免影響膠片印刷的質量和穩定性。我們擁有豐富的生產經驗、最先進的印刷機器和熟練的技術人員,確保為客戶提供品質最精良、圖案最優美的 透明膠盒

 

 

 

絲印技術方面,我們採取電腦監控模式,印刷出來的圖案更細緻、更清晰。最新引進的UV凸版印刷系統能讓圖案和顏色的印刷更加穩定、更有光澤;而且還能做出更具金屬感的色彩。

協力
的設計團隊擁有豐富的 透明包裝設計經驗,為客戶設計出更別出心裁的 透明包裝,有助客戶建立品牌和產品形象。

協力緊貼客戶需求,設計出創意與實用性兼具的透明包裝。使用協力的 透明膠盒包裝,能讓產品於貨架上更突出、更能吸引客戶注意。

作為市場上的領導者和創新者, 協力會不斷推陳出新,為客戶提供更專業的包裝方案。

 

  膠盒   透明膠盒   塑膠盒  透明塑膠盒   透明包裝   PVC   PP   透明包裝盒

 

 電話:(8522363 3383    郵箱:sales@hiplik.com.hk   網址: http://www.hiplik.com.hk

補充資訊
聯絡資料
土瓜灣
地圖  顯示 
留言 顯示 
顯示留言