1. 88DB
  2. 買賣及批發
  3. 寵物- 水族

长120cm led水族灯1.2米大功率led水族鱼缸灯 1.2mled海水珊瑚灯

更新於: 2015-07-08 1,465 刊登者: 深圳喜浪照明有限公司
水族及爬蟲類別
魚, 水草, 珊瑚, 水母, 其他
其他
水族用品
鹹水族, 淡水族
水族服務
設計, 保養維修, 水族工程
詳情內容

长度:1.2米

型号:XL-120B-G203

尺寸:L120cm×W20.3cm×H4.2cm

外观:银色喷砂/黑色喷砂

耗电:145W

工作电压:85-265V

重量:8KG

包装:纸盒包装



注:此款鱼缸灯需现做,有需要的朋友可联系客服咨询,灯珠排列顺序和发光颜色根据要求定做。

本款LED水族灯针对不同大小的鱼缸分为2个系列;

136系列和203系列分别为2排和3排;

不同长不同宽采用不同规格灯,阁下敬请挑选。


本款LED水族灯有:

(1)银色和黑色两种外观颜色。

(2)钢丝吊装和亚克力支架架装两种。

(3)发光角度默认为90度,也可以选择60度或者120度。

 敬请阁下拍的时候备注好;本LED水族灯的光源均为美国原装进口正宗45MIL普瑞大芯片,质量稳定亮度高,功率:每颗3W;如果需要订做美国原装CREE(科锐)XPG灯珠做光源的客户,请咨询我们的客服。蓝白光配置为:宝石蓝光配冷白光。


一般采用日光灯长期照明鱼缸,会滋生鱼缸藻类迅速繁殖,所以在国外,晚上采用LED冷光源照明,既节能,又不会滋生鱼缸藻类繁殖,既环保又清洁。此款蓝色LED潜水灯,广泛应用于海水鱼缸。

海水生物,特别是珊瑚灯,这种蓝光照射,可以促进增长。模拟海底。在晚上 既给您的鱼缸带来更加浪漫的气息,又促进动植物生长。

 本店所有图片均为实物拍摄,盗用必究!

客户的满意--是我们不停的追求!!!


https://88db.com.hk/Buy-Sell/Pets-Aquarium/ad-5379926/