Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Household/ad-5537320/

<想買實木傢俬可以點襯呀?>

 

很多時候我們的客人會遇上實木家俬的襯托的問題!如何可以選擇實木傢俬來佈置家居呢?

 

近年愈來愈多客人會選購實木傢俬,一方面實木材實適合香港的氣候,較市面通用的纖維板或夾木板傢私更為耐用!其次,天然的木材紋理做就了實木傢俬的獨特性,能突顯生活品味和格調!

 

我們為了進口的柚木傢俬更能配合香港本土家居空間,推出了 *實木傢俬客戶訂製服務* !

 

設計款式、尺寸大小均可由客人決定,既能增加實木傢私的融合度又能配合家居空間的利用。絕對可以解決到追求優質生活態度的你在選購實木傢俬上所遇到的問題!

 

想要實木傢俬但又毫無頭緒?HOWE 現在更提供優化訂造服務!一系諮詢服務由上門度尺👉🏻空間配撘👉🏻整體設計到👉🏻3D模擬圖均有專人服務!

 

少至一件傢私 大至全屋上下 都可以設計合心造型及間格!

 

歡迎致電查詢詳情及預約服務

.

👍🏻印尼製造

👍🏻柚木實木傢俬

👍🏻自由組合

👍🏻上門度尺

👍🏻3D電腦設計圖

.

HOWE Furniture & Cafe

✻ 查詢方式|36890085或 Wtsapp 60676296/ 96654426 或FaceBook Inbox

✻  Website| www.howe-hk.com

✻ FB Page|HOWE Furniture & Cafe

✻ IG|Howe.ltd

 

開放時間:

星期一至日 11:30-22:00

 

陳列室位置:

觀塘興業街19號明生工業大廈11樓前座全層

補充資訊