Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Household/ad-5377295/

OSIM iSymphonic AV按摩椅,擁有全球獨有的「影像」程式韻律按摩系統,讓按摩節奏可以隨著不同的影像的背景音樂而作出不同變化。iSymphonic AV按摩椅設有獨特的嶄新智能iBox ,可支援不同的影像播放裝置。使用者只要播放自己喜歡的VCD/ DVD,並接駁上隨按摩椅附送的智能iBox及耳筒,便可以同時享受「影像」、「音樂」及「按摩」同步所帶來的樂趣。如若播放輕鬆愉快的影像,如管弦樂演奏會,按摩速度便會較為輕柔溫和;如選擇觀看勁歌熱舞的音樂會,按摩速度則會較為輕快爽勁。

內置CD盤及智能光學感應器
內置獨立的CD播放裝置,使用者可以享受音樂與按摩所帶來的樂趣。此外亦備有智能光學感應器,能因應不同人士的身高,可準確地檢測椎長度及肩部位置,從而找出27個穴位的所在,以迎合不同使用者的需要。
5項健康按摩程序
5項健康按摩程序,可針對使用者不同的部位進行按摩,有助於促進血液循環、消除肌肉疲勞和神經痛、舒緩疲憊及肌肉酸痛等。
「全身按摩程序」─ 適用於情緒低落、容易疲勞或精神不振的使用者;
「肩膊舒緩程序」─ 適用於頸部及肩膀勞累的使用者;
「腰部按摩程序」─ 適用於腰部感覺疲勞的使用者;
「足部及臀部按摩程序」─ 適用於腿及腰部感覺酸痛麻痺的使用者;
「穴位按摩程序」─ 以輕揉及敲拍特定的穴位來舒緩肌肉疲勞。
除了這5項按摩程序外,更備有多種自選按摩程式可供選擇。

補充資訊