『梵木店』店名充滿禪味,令人想像無限,感到古典、佛教、清幽及風雅 --- --- 而梵木店意思就是於平凡森林取用木材,再製成家品。

梵木店位於九龍城打鼓嶺道31號,旺中帶靜,鄰近黃珍珍,店長揀選了數十件古雅小擺設擺放在店外,店內放置了極富中國色彩的仿古家具,包括:茶几、花板、屏風、書案、椅、櫃、床及不同類型的家具,價錢合理。


店內的家具大多數參照明清時期的設計,亦可按照客人的來款,還有部份真品在內地搜集,並收購古舊的木材,以舊木新造的方式製成家具,件件入榫,價錢公道,目的是讓更多人士欣賞古舊家具的設計和手工藝。



聯絡人:

游慶明Fan Yau (6855 6279) – 廣東話聯絡人
黃景文Mark Wong (9710 1284) – Eng  Contact

<< 營業時間 >>

星期一至日 早上11時 – 晚上8時
(逢星期三休息,公眾假期照常營業)


地址:香港九龍城打鼓嶺道31號地下
電話:(852) 2716 3166
傳真:(852) 2716 3165
網址:www.fanmark.iyp.hk
電郵:fanmarkco@yahoo.com.hk

       

補充資訊
https://88db.com.hk/Buy-Sell/Household/ad-5368959/