Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Household/ad-5332485/

 
公司業務分類如下 :
1. 泰式實木傢俬
所有傢俬均為實木, 歡迎訂做, 實木以老船木、榆木及樟木為主。老船木經過海水多年的浸泡,經歷無數海浪的冲刷,越發堅韌耐磨,並有防腐、防虫的功効; 船木表面自然的凹凸不平,帶有獨特的氣質。
2. 泰式燈飾
物料以天然的木和竹,透過羊皮紙散發柔和自然的燈火,特別適合家居飯廳燈飾、餐廳燈飾、會所及 Spa 燈飾, .......
3. 装飾物品
實木装飾品主要木材為花梨木及酸枝, 為高檔的木材, 做形古典,具有收藏價值。
做出南亞色彩。
4. 装修工程    
- 泰式装修不需花巧複雜工程, 只要簡單油漆加上泰式燈飾及實木傢俬, 便能店專營本店專營泰式實木傢俬、實木傢俱、泰式燈飾及家居装修工程; 可訂做實木傢俱及特式實木大門及門框, 亦承接油漆工程、特式壁畫工程、家居木工程 ......。 

- 除了基本家居油漆工程, 另有特式壁畫工程, 可按客人的要求, 以油畫效果表現在牆壁上。

如到訪陳列室, 請電 9867 0699 與劉小姐聯絡。

   

  
       
  

          

 

   



   


  

補充資訊