Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Household/ad-5280212/
協成清潔用品公司在1995年成立,擁有10年經驗,信譽優良,從個人護理產品 / 沐浴洗髮用品 / 衣服洗滌用品 / 衛生紙用品 / 洗手間家庭塑膠 用品,以及工業化工產品,本公司均歇力研發創新,目的只為切合顧客不同的需要。


品質優良
本公司每次推出新產品的時候都會進行全面性的客戶意見調查,再經過有豐富經驗的專業化工師進行測試,以確保產品的穩定性及質量合符標準。 最後,本公司才會把產品推出市場上發售。


價錢合理
本公司在資金的運用上重點著重控制產品的品質及生產流程,加上本公司大部份產品是直接生產,從而減低生產成本。另外本公司更提供網上直銷方式, 減低營運成本,使我們的顧客購買我們的產品更能物超所值。


優良服務

快速訂購銷售熱線,或經本公司網站訂購
本公司擁有自己的運輸車隊提供送貨服務,保證準備運送及確保交收運貨的質素。
完善售後服務,包括換貨及退貨服務
網上客戶查詢,有專人解答顧客問題
設有客戶投訴熱線,有專人跟進客戶的所需



客戶聯絡: (852)2605 4660   客戶傳真: (852)2690 3872
公司地址: 沙田火炭坳灣街 37-39號 峰達工業大廈14/F, 六, 十四號
公司電郵: sales@hipshinghk.com
公司網址: http://www.hipshinghk.com/

補充資訊