Hide in 20s

https://88db.com.hk/Buy-Sell/Household/ad-4998958/
資訊已過期
此 88DB 廣告 (編號:4998958) 已過期,你可按此瀏覽查詢相似資訊

大帳篷有限公司提供涼亭型帳篷、接合型帳篷、大型帳篷等產品

大帳篷有限公司


我們自一九九五年起提供各類大小帳篷租賃服務。 為各類活動提供帳篷的設置,如商品推廣、展銷攤位、展覽會場、公司戶外活動或聯歡、私人聚會、甚或戶外的婚宴等。 累積了多年的經驗,本公司對場地設計提供專業意見,並且提供多款類型的帳篷以配合不同主題及需要。

我們曾參與多個大型活動,如維園的工展會、花卉展、添馬艦嘉年華會及年銷攤位等。 客戶覆蓋廣泛,政府部門、酒店及大機構,如康文署、醫院管理局等;酒店如香港酒店;大機構包括長江集團、信和集團、美麗華集團等。

除了帳篷租賃,我司也經銷各類戶外用品,包括戶外傢具、日本戶外組合屋及儲物櫃、意大利回捲式蚊網等。

本公司於深圳設有營業部,業務遍及國內。

客戶服務熱線 6131 3882 (羅先生), 6131 3863 (李先生), 2657 1898 (羅小姐)

電郵:info@marquee.com.hk

網址:http://www.marquee.com.hk/news_c.php





補充資訊